Цитата:
Сообщение от Jingl
Что бы ставить под сомнение выводы перечисленных Вами людей нужно очень глубоко ознакомиться с их работами и идеями (не с чужих слов). Вы какие работы, указанных авторов, штудировали и с какими идеями не согласны? Я, например, более подробно знаком с работами Петухова, так я Вам скажу, что касается фактологического материала, очень аргументировано (с различных позиций: лингвистика, топонимика, археология, геология, антропология, генетика и др.) и логично изложено. Некоторые выводы у него сомнительны, как то, что евреи были выдрессированы жречеством Египта для защиты от диких семитов Аравии и о роли христианства на Руси. Тем не менее, это не дает никому права называть его (да и остальных) дегенератом.
Приведите, пожалуйста, примеры дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов.
|
Блин - это перечислять, геморрой неимаверный...
Как и всякие там тартары я конечно же смотрел их лекции, а кроме прочего читал и бредни Чудинова и Грановского о русской рунице, в том числе и по дишефровке фестского диска. Высылал им фото некоторых находок - ответа нет, видать не удалось открывателям русской руницы их расшифровать.
У Фоменко и Носовского читал Русь и Рим, новая хронология, Русско-Ордынская империя...
Да че там... Дохрена читал...
Скажу честно - здравое зерно конечно есть везде, а в целом все сводится к нелепому бреду...
"Провидение не алгебра" одним словом...
...
Кроме поперечисленных дегенар
тив читал и одиозного Петухова и Егорова и Онежского...
НО ТАК ЖЕ и Ломоносова и Геродота и Карамзина и Соловьева и Рыбакова и прочих одиозных...
Давай сразу удивлю - я знаю ПЯТЬ различных версий русской истории, а так же - хронологии касательно России...
ПЯТЬ, а не только - либо официальная, либо Тартария...
Цитата:
|
Я, например, более подробно знаком с работами Петухова, так я Вам скажу, что касается фактологического материала, очень аргументировано
|
и
Цитата:
|
дегенератских, паразитарных идей указанных Вами авторов
|

Ну ка в студию
фактологический материал
доказывающий что Адам и Ева были славянами

!!!
Ну ка в студию сводную таблицу фонетики символов фестского диска !!!
...
В общем

...