Цитата:
Сообщение от Artysmarty
Ужаснуться заставляет, задуматься о том как всё ужасно заставляет, но не даёт конкретных данных для осмысления и не даёт альтернативного образа для того, чтобы очнуться и увидеть правду-истину. Прибавляет стресса, програмирует на негатив.
Но я то знаю что есть трезвость и воспринимаю наклейку более менее нормально. А как быть с теми, кто не знает, что есть альтернатива, кому предлагают выбирать между пьянством и "трезвостью" как культурнопитейством? Между сигаретами и "ароматным" кальяном?
Как вы думаете, если показывать позитивную альтернативу и обличать порок. Сработает?
|
То то и оно позитив никто не культивирует-все погрязли в негативе судя по темам одна желтуха-и дело не только в пьянстве- стереотипы не только не пробуют да и не знают как изменять и чем-потому как культура библейская всосалась на мировоззренческом уровне-я вот предлагаю менять просмотром советских детских и юношеских и других фильмов времен СССР -музыкой соответственной-она изменяет эмоциональный фон-филосовской этикой ,литературой , былинами сказками, стихами-которые о человечности-в СССР худо бедно с негативом справлялись с помощью цензуры и культуры-сейчас уровень-сами видите какой-а сигареты ,наркота, порнуха, выпивка-разные течения лишь следствие распущенности-которая библейская культура формирует-потоками лжи и извращений и их бездумными адептами за бешбабки.