Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 13:44   #174
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Васька наркоман в подворотне использует наркотики совсем таки не для геноцида нации, а только лишь геноцида себя... Планов по глобальному господству он уже не строит...
Я вовсе не об этом говорил. Я говорил о тех, кто запускает эти процессы и кто их осознанно поддерживает. А Васька или Январь - это уже жертвы, которые даже в случае осознания своей зависимости не способны с ней справиться самостоятельно. Либо продолжают показательно курить или пить, типа "мне наплевать, мне и так нормально живётся". А о том как их поведение влияет на других людей они не думают или не хотят думать.

Цитата:
Сообщение от Январь
Не понял - лечение больных - это появление "порочной культуры"???
Ну если посмотреть глобально, то да - лечение больных это следствие порочной культуры, в которой живут больные. В праведной культуре алгоритмика поведения предотвращает и болезни, и травмы, и заражения вирусами, потому что человек - Наместник Бога на Земле, живёт в гармонии с Природой и в русле Промысла. Собственно КОБ - это концепция достижения такого жизнеустройства.

Об этом напоминание в последней аналитической записке:
Цитата:
Последнее означает, что процесс целостен, по какой причине ещё не свершившееся, но уже нравственно избранное и объективно не запрещённое Свыше будущее, в настоящем защищает тех, кто его творит: начиная от защиты психики от наваждений до защиты от целенаправленной «физической» агрессии. Т.е., если в матрице возможных состояний и переходов в ладу с иерархически наивысшим всеобъемлющим управлением избран определённый путь, то этот путь сам — и защита, и оружие, и средство управления. Его только надо энергетически поддерживать.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием