Цитата:
|
Тут дело в другом. Так же как самыми общественно-опасными типами являются "культурно пьющие", так и "культурно употребляющие"
|
А я писал, что наркотики иногда применяют для спасения жизни людям.
Помните Жданова? - если у человека сильный шок, ему НАДО дать стакан водки или любой другой наркотик, иначе он просто может умереть, но в остальных то случаях зачем ему водку пить???
Вот по моему тут Жданов все очень правильно сказал...
Цитата:
|
любую наркоту и психотропы являются самыми опасными элементами общества.
|
За исключением их полезной составляющей в медицине.
Цитата:
|
Потому что именно они несут в общество установку на позитивное отношение к алкоголю, табаку, психотропам - т.е. они несут в себе программу наркотизации последующих поколений. Вот и всё.
|
Вот я потому и говорю, лечить людей наркотиками и торговать в ларьке наркотиками, продавая Боба Марли - это как бы не одно и то же...
Цитата:
|
Che_zhiv занимается этим бездумно, а Romgo благонамеренно пытается смотреть на эти явления объективно, но по факту тоже вносит свой вклад в наркотизацию общества.
|
А по моему Ромго писал как раз о том, что личное отношение каждого человека к наркотикам - обычно затмевает в его голове такие функции наркотиков как лечение людей например, обезбаливающее и пр.
Если я презираю наркотики - это еще не значит, что где-то сейчас на столе не лежит человек которому делают операцию на сердце...
По какой причине свое личное презрение в данном случае я мог бы при себе и придержать... Это можно понять - человеку нужна помощь, а лечить травками у нас пока еще ни один супер-колдун пороки сердца не научился...
То есть применение наркотиков в данном случае - вынужденная мера.
Не так ли?..
Так вывод то такой??? Пускай нормальные люди помирают - лишь бы отмороженных не было??? Так???
Иль все ж таки в наркотизации виновны не только наркотизаторы, но и наркотизируемые???