Цитата:
Сообщение от RareMan
Дорогуша, Январь
я постоянно пишу на трёх языках, по-этому у меня могут быть некоторые ошибки в правописании и опечатки на русском
Если Вам что-то не поддаётся Осознанию - не моя проблема. Ваша команда сама зарубила публикацию материалов.
Тартар,
я с Вами не спорю относительно фактов. Мне не нравится их искажение Трехлебовым, плюс не полное изложение, которое тоже искажает понятия. (кстати, посмотрел в интернете - Ведагор и есть Трехлебов, разве я ошибся в предположении "источника"?)
|
Еще раз повторяю - наберите в поисковике "Богов и Предков Зов Истотный" и с авторством моих постов вопрос отпадет.
Трехлебов действительно получил при обряде имянаречения имя - Ведагор. И в Вере Православной мы с Ведагором Трехлебовым в настоящее время не имеем расхождений, особенно после того, как он заявил о том, что евреи и жиды - это генетически разные народы, применяющие разные ритуалы и обряды исповедывания культа этнических чисток.
В чем вы видете искажение фактов Трехлебовым? И самое главное, что вы подразумеваете под фактами? Вы считаете, что вы обладаете фактами, которые не прошли научную и религиозную цензуру за весь период тысячелетней оккупации, которые опровергают доводы Ведагора?