Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 16:14   #32
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
Из материала http://www.polit.ru/news/2000/07/05/550101/ следует, что Дума ПРИНЯЛА мягкие поправки (с паршивой козы, хоть шерсти клок), но не видно результатов голосования по отклонению поправки Арефьева. Если у Вас эти данные есть – предъявите.

Вы прикидываетесь, или действительно не понимаете?
Если думе на утверждение предложены два конкурирующих законопроекта и она практически единогласно голосует за один из них, это, по вашему, что обозначает?
То, что фракция КПРФ влюбилась в законопроект Арефьева, но постеснялась в этом признаться?
В своё время Синедрион проголосовал "за" освобождение от казни разбойника Варраввана. Одного из трёх приговорённых.
Идите, Ефремов, поищите документы с печатями, где бы Синедрион голосовал против Иисуса.
Вообще, этот детский сад надоел уже.

Цитата:
Но ложь не только в этом, а и в том, что Путин хотел национализировать ЦБ России – ни из одного представленного Вами документа этого не следует.
Надо всего-то:
а) показать проект внесенный Путиным в Думу;
б) показать результаты голосования по ЭТОМУ проекту.
Господин Ефремов.
Вы - верблюд.
Потому, что я не видел ни одного документа, где говорилось бы, что "Ефремов - не верблюд".
Принесите мне справку об этом, это не так сложно.
Тогда продолжим разговор.
(Это не я придумал, это ваша логика: вы назвали меня лжецом и требуете, чтобы я доказывал обратное.)

Цитата:
Как не следует, что КПРФ отклонила поправки Арефьева...
И Синедрион ничего не имел против Иисуса. Он просто очень любил Варравана и никогда не голосовал против Иисуса.

Цитата:
Так Путин обратился к члену фракции КПРФ за помощью в написании поправки о ЦБ России? Вам самому не стыдно так «фантазировать»?
Ох! Извините!
Я затронул ваши религиозные чувства!
Этого конечно же не могло быть, потому, что не могло быть никогда!
Дядя Зю не одобрил бы!
А без его одобрения коммунисты даже компот в буфете заказать не могут.

Цитата:
Впрочем, коль Путин у видел поддержку только в КПРФ, может и Вам надо подумать над ее поддержкой на очередных выборах?!
Обязательно!
Как только пойду на выборы, так и подумаю.

Это какую же дубовую голову надо иметь, чтобы смотреть на результаты голосования 313 против 16 и говорить, что "Путин у видел поддержку только в КПРФ"

PS: а главный вопрос о том, почему же такая принципиально народная партия КПРФ проголосовала почти единогласно за анттигосударственный документ как и полагается фанатику, вы пропустили мимо своего сознания.

Извините, Ефремов, мне эта клоунада надоела.
Без справки о которой идёт речь выше (можно отсканировать), обсуждать в этой теме с вами больше нечего.
Sirin вне форума