Тартар,
не заводИтесь. Были короткие вопросы, я ждал коротких ответов.
Вот уже и Ваше же опровержение словам:"а память об их Предках старательно вымарана из их Тории и нашего Наследия".
Нашу историю не знаем ТОЛЬКО МЫ!!! Запад великолепно её знает
Карты, которые Вы демонстрируете и многие другие, которых у Вас не показано, а так же документы (кстати,
БлагоДарю за картинку Принцессы - такой не видел) могу продемонстрировать
в качестве 1:1. То есть абсолютно легко читаемые, даже мелкие буквы.
Разговор о не доказательстве мне очевидного. а о смешении и запутывании в понятиях -
Злонамеренный Увод. Делается это как раз для НЕ
восстановления Духа Русов.
"
Великая Тартария - земли Великой Ассии, находящиеся под покровительством ДаждьБога Тарха и его сестры Богини Тары
."
А можно было просто ограничиться названием -
Великая ТартАрия? Без мутного продолжения (надеюсь хватит терпения разобраться и с ним)?
Небольшая поправка:
"На севере Индии находилась Монгольская Тартария (Mogul Empire) (современный Пакистан)"
- вот это
не верно. Империя Великих Моголов включала в себя современные Индию, Пакистан и часть Афганистана.
Так как у Вас в тексте вначале проскочило ТартАрия-она же Сибирь, я и задал Вам вопрос. Сейчас вижу - ТартАрия намного больше. Зачем тогда первоначально её ограничили Сибирью?
Но Вы не ответили насчёт
Белой Руси.
И является ли ТартАрия атоматически Русью?
"Что означает Тартария, говорилось выше и, как следует из значения этого слова, никакого отношения к современным татарам не имеет, точно так, как и Монгольская Империя никакого отношения не имеет к современной Монголии" - Правильней по-другому.
"Татары" - выдуманное название народа, не существовавшее до Петра Первого.
Цитата:
Сообщение от D.D.
Если без фанатизма, то этноним татары таки есть.  Вопрос кто и кого им называл в средние века.
|
На этот вопрос как раз сейчас выдаётся подробный ответ, но на другом ресурсе. Насколько я помню, я Вам предлагал свой е-майл
Цитата:
Сообщение от Январь
Существование Тартарии ВСЕ выводят ссылаясь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на средневековые карты (а их то ли 2, то ли 3)!!!
ВСЕ - никаких других сведений о Тартарии - НЕТ, не считая вымыслов шизофреников, ведущих свой род от князей Тартарских!!!
... номинально были под татарами...
Так что вся это Тартария - это дурь, шизофрения...
... Русь шагнула за Урал только лишь в 16 веке!..
|
И вот эти "люди" составляют Команду Сайта -
ПОЗОР дремучему невежеству!!!