Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 01:21   #512
Январь
Команда сайта

Cool

На меня моя проблема три недели назад тоже в суд подала... Вот что-то в том же роде!!!

Ща...

Дам озвучку:

ААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААА - он меня намеревается убить без видимых на то причин, обсуждает это с кем то там, что уже как минимум "по предварительному сговору", угрожает мне (о я я) физической расправой и при этом портит мое личное имущество...

Тут как бээээ...

Есть ст. 148 - отказ в возбуждении УД в связи с отсутствием основания...

И...

Вот я не юрик...

А потому постоянно терзают 2 вопроса:

1. Юрист КПЕ действительно такой закоренелый дегенерат (А был ли вообще юрист, или наблюдаемое - это отсебятина лично от ЦС (ну да ну да - от Москалева))...
2. Иль все ж таки прежняя догадка была верна - о том, что придержащие в КПЕ умышленно сабботируют все свои начинания...

???

П.С.

(Ответ я лично для себя давно понял, навязывать не буду и навязать не дам)...

П.С.2.

Обратил внимание... Бумаги не содержат печатей... То есть мин.юст. прислал незаверенные извещения (аж на ЗАЯВЛЕНИЕ-ТРЕБОВАНИЕ от самого Москалева)... Знаете что мне это напоминает??? ... Знаете знаетет... Честно - ощущение будто бы все это один большой подлог, фальсификат... Без печатей могут прийти извещения о принятии обращений, заявлений, жалоб, просьб - к рассмотрению... Но РЕШЕНИЯ не могут быть без печатей!!!...
Январь вне форума   Ответить с цитированием