Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2011, 09:03   #70
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Гагарин, основываясь на вашем открытии, это недалёкий человек, который необоснованно рисковал своей жизнью - плохо проработал своё миропонимание. А уж кто воевал и складывал жизнь за Родину и Сталина в ВОВ, даже не буду писать, кто они в вашей картине мира - просто никчёмные люди. Свои тела сохраняли и продолжают сохраняют сейчас, как видно из девиза, только трусы.
А алкоголики и наркоманы - это герои! Гениально.
Гагарин, для того чтобы полететь в космос, не пил, не курил, наркотиков не употреблял и в сказки про шаманов-наркоманов не верил. "Не наноси вред себе, не наноси вред окружающим" - это основы общественной безопасности. И не надо приводить пример войны на 6ом приоритете, когда мы говорим об информационной войне на 5ом приоритете - это две разные алгоритмики поведения. Если бы мой дед употреблял психотропы, он не дошёл бы до Берлина. У меня такое ощущение, что вы на этот форум случайным образом попали.

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Все видят, что противопоставить многотысячелетней культуре шаманизма просто нечего.
Че, флаг вам в руки, никто вас не держит за руку. Бог в помощь, как говорится. Рекомендую прочитать "Хохот шамана" Владимира Серкина, там взгляд на шаманизм с немного другой стороны, отличный от американского шаманизма.

Цитата:
Сообщение от Romgo
Но ведь это лишь ТВОЙ опыт, не так ли?
Это не только мой опыт. Если ты хвастаешься тем, что тебе нужны внешние стимулы в виде наркотиков для самосовершенствования, то это звучит очень глупо. Это зависимость. Нормальные люди совершенствуются без употребления каких-либо психотропов, пример - дети. Не нужны человеку стимулы в виде наркотиков для самосовершенствования, это иллюзия. А желание казаться крутым и особенным в глазах других - это всего лишь Я-центризм.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием