Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 20:50   #9
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от che_zhiv Посмотреть сообщение
Точнее не скажешь, картина мира у рядового обывателя крайне искажена и кроме снисходительности ничего не вызывает.
Это самокритика?

Цитата:
Вопрос к критиканам - сформулируйте вашу точку зрения поточнее к психоделике (не понятно, чего вы доказываете)? Хотя как это можно критиковать не попробовав не представляю. Это будут, скорее всего, доказательства в стиле "Гагарин в космос летал - бога не видал"
Это вы сформулируйте свою точку зрения - зачем наносить вред своему организму и психике, если можно добиваться целей и получать информацию без употребления психотропов? Это всё идёт от собственной лени и желания хапнуть чего-то "на халяву", не задумываясь о последствиях. "Зачем трудиться над собой, если можно закинуться чем-то и созерцать глюки?" Первая заповедь жизни по-божески - не причиняй вред себе, Бог не для этого дал вам физическую оболочку. Будете упорствовать и разрушать структуры своего микрокосмоса - ожидайте такого же отношения к себе со стороны объемлющих структур макрокосмоса.

Цитата:
Есть хоть один критикан, пробовавший психоделику? А знаете почему?
Если я скажу, что в "прошлой жизни" я пробовал психотропы, вы с Romgo перестанете меня воспринимать как зазомбированного идиота? "Ты меня уважаешь?" Ничего хорошего в этом нет, один вред для себя и окружающих. Дешёвые понты и лохотрон для люмпена, глотающего любую информацию. Точно такой же лохотрон, как и очередная МММ от Мавроди, на который вы повелись и получили закономерный результат - кидалово.

Вас лично уже предупредили о последствиях употребления психотропов, поэтому дальнейшая реклама наркотиков будет пресекаться в соответствии с правилами форума.

Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 01.07.2011 в 21:25
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием