Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 18:58   #75
разработчик
Участник

Это не перевод, это отделение зёрен от плёвен.

Цитата:
Задача КОБ (в принципе) - донести информацию, изложенную в концепции до максимально возможного количества людей. Информация в КОБ ОЧЕНЬ сложная даже для подготовленного и начитанного человека, знакомого с точными науками (даже, если его жизненные приоритеты и "до КОБ были такими, просто в книжке все детально расписали то, что я и так знал").
То есть, надо написать информацию так, что не один человек, ни в состоянии будет её освоить. Пусть тратит много лет, на чтение 50 книг, чтобы понять, что всё там написанное вода и создано, лишь для того, чтобы отнимать время, пока страну спокойно грабят, спаивают и уничтожают.

Я тебе откровенно скажу, можно написать статью включив туда тонны мусора для придания объёма, авторитета, а можно честно написать тезис в одну строчку, который понятен даже ослу.

Будем реалистами, дела, которые перечислил святогор, на вопрос: "что ты сделал?", можно было свести к одному слову: "ничего".

Теперь мне всё стало понятно, про Зазнобовцев. Их задача мешать становлению справедливого жизнеустройства, иными словами, как вредительство - это не назовёшь. Ресурс Лукоморье был создан, чтобы сбивать с толку людей и акцентировать, что нужно читать работы ВП СССР, а не слушать лекции Петрова, так как на это уйдёт куда больше времени и пока каждый прочитает от страны останутся одни рожки да ножки. Сидя тут они внушают, что страны уже нет (а всё пропало), что время на изучение КОБ - не ограниченно и что нужно сначала всю жизнь произучать КОБ, а потом после смерти, когда процесс обучения закончиться, можно и практикой заниматься.

Последний раз редактировалось разработчик; 31.07.2009 в 19:13
разработчик вне форума   Ответить с цитированием