Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 10:45   #7
neolite1
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Если вы о московском отделении, вот вам ответ от администрации kpe.ru:

25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.
Я, товарищи, был введен в заблуждение, не разобравшись сперва, как произошло отстранение на слёте Московской делегации РОД КПЕ. И поэтому поехал 25 июля в московский штаб КПЕ (позвонили - предложили переписать заявление о вступлении в партию). В конце встречи стал понимать, что происходит что-то странное. Странная реакция людей в штабе на Серова и Горбенко (РОД КПЕ), на то, что листовки активно печатаются и распространяются московским отделением РОД КПЕ. Так же были эмоциональные призывы записывать как можно больше людей в партию. По своему обыкновению, поехал в воскресенье на семинар РОД КПЕ. Там были получены ясные и конкретные ответы на вопросы "Что происходит. Кто виноват. Что делать". Могу с уверненностью сказать, что не было НИКОГО кто бы приехал от штаба ВПП КПЕ предложить Московскому РОД КПЕ включиться в работу совместно с ними. По поводу "30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ" - заявлений в партию написало менее 2/3 кто пришел, (я по незнанке!). Да некоторые, кто написал, уже разобрались что к чему...
neolite1 вне форума   Ответить с цитированием