Цитата:
Сообщение от mastervorle
Не, не она. Не катит. Обыкновенный несчастный случай. Вероятность которого при нынешнем состоянии морали высока у любого.
Здесь я согласен с "мумией", не надо все происшествия сваливать в одну кучу. Все таки социальная гигиена касается элиты, наверное. Или давайте обсудим, что это вообще такое?
|
Я не против, можно и обсудить, что это такое. В данном случае, как и в случае с туристами на яхте, что произошло? Могло ли такое случиться с тем, кто не употребляет наркотики? Думаю, вряд ли. Вы правильно заметили, что при нынешнем состоянии морали (нравственности) вероятность такого несчастного случая высока у любого (обладателя соответствующей нравственности). Вполне закономерные случаи. Ну, а что же это тогда, если не социальная гигиена в Попущении? Тот, кто употребляет наркотики, должен быть готов в какой-то момент умереть от них. Тот, кто гоняет на автомобиле, презирая все правила, должен быть готов в какой-то момент разбиться. Ну, это уж совсем явные "случайности".
Другое дело - "элита". Вроде бы ничего не предвещало беды... Но если посмотреть эту тему с самого начала, становится видно, что случаи-то - абсолютно те же самые: Е. Гайдар подорвал здоровье алкоголем и нечистой совестью, В. Галкин - алкоголем, "Динамит" Турчинский - издевательствами над собственным организмом, Г. Бачинский - лихачил на машине...
Были и таинственные случаи (со священниками, например).
А вот Боннэр, думаю, тут совсем не в тему: какая тут социальная гигиена? Отсюда и моя ирония по поводу неё.