Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 03:42   #6
разработчик
Участник

Ещё раз здравствуйте!

Цитата:
Да, я вижу, что это безполезно. Гром не грянет - дурак не перекрестится. Жуйте свою видеожвачку, радуйтесь, что вы (о счастье!), таки, дотерпели просмотр всего курса лекций, в отличие от большинства, не просмотревшего даже пару часов.
Я ещё раз вас спрашиваю, что конкретно сделали вы прочитав, работы ВП СССР? Перечислите свои дела.

Цитата:
Имейте ввиду, так обожаемый вами генерал Петров лично прочёл большинство работ ВП СССР, и он носа-то не воротил по типу: "Да какая там теория, нам жизненный опыт подавай, с ошибками, разбитыми лбами, загубленными жизнями! Мы не желаем использовать чужой опыт - все шишки должны быть набиты нами лично."
Петрова уважаю за его вклад, но не делаю из него кумира, есть много других источников по КОБ, с которыми я ознакомился. Прочтённое Петровым в работах ВП СССР и есть основы, понятые им из этих работ и выложенные в видео, а значит, я прав, основы даны, остальное это дополнительные крохи для саморазвития. Вот скажите мне что-то координально новое, чего нет в лекция Петрова по КОБ? Не скажите, уверен.

Если человек имеет отличное от вашего мнение, не стоит бросаться словами, что он дурак, может дурак не он, а вы. К тому же, у каждого человека свои выводы от прочтённого и это самое интересное, было бы скучно, если бы все мыслили совсем одинаково.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием