Здравствуйте!
Цитата:
|
А задача сторонников КОБ - сначала поднимать свою меру понимания, а потом содействовать этому же процессу у окружающих.
|
Человек учиться всю жизнь! Складывает/меняет/редактирует своё мировоззрение, каждый - до скончания дней, так что вполне достаточно основ, чтобы считаться сторонником чего-то. Другое дело, чтобы стать мастером, нужно гораздо больше времени и сил. Нельзя стать мастером, не применяя практики и не ошибаясь. Только чтение ВП СССР - не делает человека мастером.
Цитата:
|
Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР.
|
На ВП СССР свет не сошёлся, где доказательства, что именно там написана истина? Даже изучив эти работы, я не буду думать как вы.
Цитата:
6й Приоритет
Армия, обычное оружие, горячие войны
|
То что я хочу предпринять, не шестой паритет, шестой паритет - найти автора и надавать клавиатурой по зубам.
Цитата:
|
Отождествляя политическую партию (организационную структуру) с концепцией (идеей) вы демонстрируете, что ваше понимание КОБ основано на лживых утверждениях недавно почившего бывшего вождя КПЕ о том, что КПЕ = КОБ.
|
Я не отожествляю, даю понять, что это только зеркало, где можно найти основы КОБ + некоторую дополнительную информацию: по культуре славян, вреде алкоголя, КОБ, я не говорю что Петров - это истина, но мне кажется, он не плохо изложил материал.
Не согласен, что курс лекций от Петрова это 5% информации, не надо мерять по объёму, надо мерить суть, главные тезисы, определения. Скорее напротив, лекции Петрова - это основа, а ВП СССР - дополнительные крохи. По сравнению с жизненным опытом, работы ВП СССР - ничто.
Из всего вышесказанного, могу заявлять, что любой человек изучающий КОБ и понимающий его на основном уровне, является сторонником, курс может корректироваться по мере принятия новой информации: от большего сторонника, к меньшему и наоборот. Если я не воспринял идеалогию: КПРФ, ЛДПР, ЕР и так далее сразу, это одно, а то что КОБ почти совпала с моим мировоззрением - это другое.