В каком говне люди живут при родоплеменном капитализме и чего желают своим работодателям не только соц гигиены-я вот месяц назад с одним дальнобойщиком общался-если рейс-а работает он не на своей тачке а на хозяйской-то не спит по 2 -3 суток у чела давление от напряжения 160 на 90-оно не спадает и он уже к нему привык-я говорю вот в фильме вы с напарником должны ездить-он на меня как то посмотрел нехорошо-и я все понял-работодатель на всем экономит-потому он по приезду в точку загрузки еще и груз принимает (водитель экспедитор)-и жесткий контроль стоит в машине пасут в офисе на счет остановок и т.д-а систему оповещающую водителя о том что должен отдохнуть отключена-потому нарассказывал он мне сколько на трассах перевертышей насмотрелся и аварий с участием тяжелых фур-особенно зимой- это дикое зрелище-а чего ради он работает-во первых семья это понятно-вовторых копит на собственную фуру 3-4 милиона рублев-в третьих условия как он говорит еще сносные более мение и машины нормальные-ну еще говорит что меня как хорошего работника на новую машину пересадят-а разговор меж тем касался всего в том числе и репрессий-он говорит что мне ни кулаков ни банкиров ни попов в общем то не жаль они враги народа настоящие-и коснись чего сам бы своих работодателей и его шайку родственников перестрелял! А так вот терпит человек нагрузки такие которые спортсменам то не присняться-вот какие настроения у людей!
|