|
Форумчанин
|
На прошлой неделе прихожу на фазенду, там батя сидит на своей дежурной табуретке под яблоней, весь расстроеный. Спросил, о чем печалится. Грит, что отказали в утилизации его древнего москвича, продержав документы три недели. А он о "семерке" мечтает, сколько я его помню. Идеалы СССР... Спрашиваю, чем мотивировали. Отвечает, что буркнули что-то в ответ, даже разговаривать не стали.
Захожу в интернет, нахожу номера их центральных офисов, звоню. Оказалось, что его документы, просто провалялись у нас в городке три недели, и до главной конторы, где все оформляется, так и не доехали, и в их базах такой фамилии нет, хотя на их оформление нужно полчаса, по их же словам. На вопрос, сколько осталось сертификатов, сказали что очень мало. На предложение подать на них в суд, если не хватит автомобиля, за то, что они продержали документы три недели, и мы, возможно, потеряли время и выгоды, уверили, что теперь, на моего отца, автомобиля обязательно хватит. На вопрос, есть ли у них отдел по контролю качества, и почему так получилось, что продержали документы пенсионеров три недели, в итоге просто нагрубив, хотя согласно рекламе все должно быть совершенно иначе, сказали что обязательно с этим разберутся.
Через час, эта гнида, которая документы держала, позвонила отцу сама, и сказала, что в пятницу все будет готово, потому что ей позвонили со Златоуста, и "оччень" попросили это сделать побыстрей. Через полчаса позвонила снова, и сказала чтобы приходили за договором уже завтра, и взяли с собой предоплату 5%. И была сама вежливость, оба раза.
Терь он сидит, на своей табуретке, довольный и гордый, и ждет своей очереди на серебристую "семеру".
А если бы я начал ждать, когда ту гниду в сраном магазине настигнет "гигиена" ваша сраная, и думал бы при этом, что потомки разберутся?
Да пусть она ее настигает, мне не жалко. Но зачем, при этом, терпеть к своим стариками такое отношение от всякого говна?
|