Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 02:35   #325
mastervorle
Местный

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
"Гигиены" чего её бояться, Бога вообще бояться не надо-он делает все самым наилучшим образом.
Бога бояться не надо, согласен. Надо бояться сбиться с предначертанного Им для тебя пути. Надо бояться потерять своё место в Его Промысле, надо бояться лишиться Различения. Потерявшие Различение и попадают под действие социальной гигиены.
Атеисты и демоны тоже говорят -"не надо бояться бога, потому что его нет". Разницу различаете?

Цитата:
Теперь о вас не вредно было бы послушать о ваших так сказать-кто вы в реальной жизни-подлости не делаете людям?-я таки помню были тут эти как их трансеферы-вы из этой элитарной группы?
Я отвечаю в 2 часа ночи потому, что после работы я съездил в соседнюю деревню за молоком, потом кормил и поил кроликов, кур, уток, гусей, перепелок, бройлеров, потом опрыскивал картошку, потом на сепараторе из молока добывал сметану, что бы сделать масло и творог. Вот такой я олигарх. Я предприниматель, у меня магазин инструмента с тремя продавцами. Магазин называется "Мастер", отсюда и ник такой. К масонам отношения не имею.
К "элитарной группе трансерферов" - тоже. Но с вами я познакомился на ветке о трансерфинге. Я считаю, что это учение позволяет человеку с типом психики "зомби" развить в себе тип психики "демон". А это, на мой взгляд, не тупиковая ветвь, а ступень к типу психики "Человек". Вот я и пытаюсь трансерферов познакомить с КОБ. Чтоб застряв в "демонах", они не попали под действие социальной гигиены.

Цитата:
И если вам сайт интересен-обсуждайте проблему а не людей и их качества
Опять согласен. Что я призываю и сам. Но хамить не надо ни в каком случае.
mastervorle вне форума   Ответить с цитированием