Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:59   #29
Альшевский Алексей
Местный

Вологодская организация РОД КПЕ была оргнизована одна из первых. Мои полномочия Председателя РО подтверждены Съездом РОД КПЕ. Меня никто не исключал и полномочий не лишал. До последнего времени я перечислял ежемесячные члекнские взносы в размере тысячи рублей на счёт Петрова К.П.
Вы спрашиваете в какую структуру мы вас зазываю. Мы предельно ясно написали: Построенную всеми нами по Роевому принципу всех живых супурсистем, так как партийная структура толпо-элитарна по своей сути. О Роевых структурах смотрите сайт www.zerkcalo.narod.ru Все разговоры "кто у кого что украл" инспирируются Шатиловой-Плотниковой. Никто ничего не украл. Была попытка - устранение К.П.Петрова для захвата власти путём роспуска РОД КПЕ и организации ВПП КПЕ. Но, поскольку, роспустить РОД КПЕ не удалось разговоры о какой-то партии ВПП КПЕ не уместны. Мы же написали: Желающие создать новую структуру должны создать Оргкомитет. Эта структура может при желании её участников войти в структуру РОД КПЕ. Устав это позволяет. То, что сейчас называют ВПП КПЕ не может войти, т.к. не лигитимно (юридически). Там всё, нгачиная с Оргкомитета, организовано было вне закона.
Альшевский Алексей вне форума   Ответить с цитированием