Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 14:21   #11
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Вопрос простительный девятилетнему ребенку, но не простительный взрослому мужчине.

С чего Вы взяли, что кроме Каина и Авеля на земле не было других людей? Ах, про них не написано в Библии! Так про меня тоже не написано... Может быть, и меня нет?
Речь не о том, с чего я это взял. Я-то как раз знаю, что были другие люди. Вопрос был по Библии. И дело тут в том, что Библия уже с самого начала представляет мировоззренческую концепцию, неадекватную жизни - скрывая наличие на планете других народов, произошедших не от Адама и Евы.
Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Друг на друге они были "женаты"-как Давид и Голиаф-да еще те кто мертвоводников на чистую воду выводит!
Не, Влад, ну не могу же я ему так ответить!!! Где-нибудь в Голландии, может, ему бы так в школе и сказали. Другие-то варианты в их ситуации ничуть не лучше...
Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Про Хама не спрашивает? Тоже ведь придётся что-то ответить. Только это скорее вопрос к родителям, зачем эту информацию давать ребёнку в 9 лет.
Вот и пришлось ему объяснить, что Каин и Авель нашли своих детей в капусте (Адам-то в то время уже вовсю земледелием занимался).
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием