Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:41   #28
DePain
Участник

Артем Плотников,
я тоже конечно не юрист, но мои бытовые знания подсказывают что Вы ерунду городите. Насколько мне известно, речь на съезде шла все же о создании ВПП КПЕ, и голосовали люди за это, а не за ликвидацию движения. Причем здесь устные аргументы вообще?..
А Ваше замечание по поводу свастики, кстати, заставляет думать что вы вообще в КОБ не знакомы даже в малой степени, иначе бы таких вопросов не возникало.

Отходя от личностей и возвращаясь к теме дискуссии, мне, как представителю ярославского отделения РОД КПЕ, хотелось бы добавить, что любые обсуждения подобного рода, кто прав и кто не прав, особенно в юридических аспектах, представляется не столь существенным. Как все мы уже наверное убедились, наша общая культура и знание Концепции оставляют желать лучшего. Конфликт "наверху" спровоцировал множество мелких противоречий, зачастую носящих личный характер. Все забыли о Концепции и о том чему нас учил генерал Петров, равно как и о простейших нормах морали и нравственности. Мы, на уровне нашего региона, постарались соответствовать человеческому строю психики, отбросить личные мотивы и как можно скорее продолжить работу: те кто считают необходимым продолжить построение партии - в рамках ВПП КПЕ, те кто поддерживает движение - в рамках, соответственно, РОД КПЕ.
DePain вне форума   Ответить с цитированием