Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2011, 13:02   #273
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Да, мы уже видим,
Кто "вы"?

Цитата:
работы Данилевского также стали одной из составляющих Концепции Общественной Безопасности
Не стали. Целостнная концепция России в роли цивилизационной прокладки скопирована у Соловьёва.

Цитата:
создав вполне целостную мировоззренческую систему (концепцию), направленную на повышение устойчивости существования и развития ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации. О чём спор-то?
У нас нет спора. Я рассказываю Вам о принципиальных ограничениях "закона времени", а Вы со мной соглашаетесь.

Цитата:
авторство КОБ никак не персонализировано, поэтому говорить о каком-либо "плагиате" просто глупо
Глупо говорить, что если Вы не знаете ФИО вора, то и воровства не было. Мне кажется, Вы всё-таки туповаты....

Цитата:
Где в материалах КОБ сказано о том, что им надо пожертвовать?
В "законе времени" умышленно стёрты цивилизационные различия. Я об этом уже писал. Совсем недавно. Ссылки дать?

Цитата:
А я скажу, где об этом написано практически прямым текстом: в священной книге "православных" - в Библии, в Ветхом Завете (Второзакония Исайи).
На заборе "йух" написано, а там дрова. У Вас базовые пробелы в понимании механизмов общественного развития.

Цитата:
"Дурака" включать не надо: это несерьёзно.
3000 просмотров несерёзно? Вы это серьёзно? Процесс выведения мёртвоводов на чистую воду набирает обороты. Вы правда думаете, что мне ваше мнение обо мне способно на что-то повлиять? Ваша ошибка в том, что Вы оппонируете моей концепции, а с учётом того, что она Вам не известна, Вы обречены следовать в её русле. Поэтому рекомендую Вам сформировать собственную систему утверждений, и отстаивать её. По запутанному это можно назвать составлением вектора целей конкретной дискуссии. Вектор целей для Вас пустой звук. Хотя и есть книга в которой описана его значимость. И эти люди прыгают на Библию....

Цитата:
Частота смены поколений зависит только от продолжительности детородного периода в жизни человека. И всё. Нет поколений - нет и частоты.
Сто пудов. Теперь наложите абстракцию на реальную фактологию. Затем проанализируйте.

Цитата:
Про такой ОБЪЕКТИВНЫЙ процесс, как ГЛОБАЛИЗАЦИЯ, слышали что-нибудь?
Мало того что слышал, так я ещё и дал этому явлению определение, которое отращает его суть - этническое разделение труда.

Цитата:
изменения частоты смены поколений, вызванные подстройкой генного аппарата человека к изменениям культуры настолько незначительны, что ими просто можно пренебречь.
Это не так. Через управление мемофондом (социальные технологии) идёт культивирование неестественного отбора (отрицательный отбор тех особей, которые будут передавать свои гены) у тех цивилизаций, которые не удовлетворяют проводимой глобализационной доктрине, а значит не вписываются в универсальную мультикультурную модель. Отрицательный отбор - это гарантированное вырождение культурно-исторической цивилизации.
D.D. вне форума   Ответить с цитированием