Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Неправильный комментарий.
В данном случае Кадыров выступает как государственник и способствует укреплению русского государства и единению его народов.
Кому надо - тот найдет правду.
Но сегодня надо говорить именно то, что говорит Кадыров. Поэтому он глава республики, а Вы нет.
|
Почему он глава республики, а я нет - думаю, что совсем не потому, что он говорит то, что говорит, а я - нет. Тут Вы меняете местами причины со следствиями. Но дело не в этом. А как раз в том, что это его заявление не только не укрепляет русское государство, но, напротив, дестабилизирует его. Не только не способствует единению народов, а, наоборот, сеет межнациональную вражду. Что, никто не знает, что чеченцев и ингушей выселяли? Что, никто хотя бы в общих чертах не знает, за что их выселяли? А тут - такое.
Кадыров, понимает он это или нет - а, скорее всего, не понимает - в данном случае работает на дискредитацию и последующий слив нашей нынешней управленческой элиты (включая и себя самого).
P.S. Отмечу, что эта новость, только что бывшая в первой пятёрке "Яндекс - новостей", начисто исчезла из списка новостей - не только пятёрки на главной странице Яндекса, но и прочих новостей на странице "Яндекс - новости".