Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 11:49   #476
vlasenko2009
Новый участник

Здравия! "Ребенку 6 лет. Если знаешь как помочь - раскажи пожалуста. Об этом и просил в начале. И я не из под эгрегора её матери хочу вывести, а из под эгрегора моей матери, т.е. бабушки ребенка." Вопрос поставлен более точно, но всё же не совсем ясно, к какому эгрегору относится и почему. К эгрегору матерей подключаются все женщины, в том числе и будущие. Каждый эгрегор оказывает как положительное, так и отрицательное воздействие, только в большей, или меньшей степени. Одно из положительных влияниё эгрегора матерей - -то защита жизни ребёнка. Одно из отрицательных - это стремление матерей определять дальнейшую жизнь своего ребёнка в соответствии своим, зачастую ложными представлении о счастье, смысле жизни и потребностяхъ ребёнка. Полностью вырвать ребёнка из-под влияния какого-либо эгрегора почти не возможно, если ребёнок находится на территории воздействия эгрегора. Реально уменьшить негативные факторы и последствия влияния негативных факторов. Практически: !) изучить и понять механизмы воздействия (лучше всего это описано в эзотерической литературе, в КОБ в основном поверхностная информация, но дающая основы для дальнейшего изучения, похоже что раньше ты не сталкивался с этими понятиями) 2) Обратиться за помощью к другим эгрегорам, постараться усилить их воздействие. 3) Применгить радистезический метод, описан в книгах Л.Г. Пучко о многомерном человеке вибрационной медицине. 4) Главное! Любить ребёнка больше собственной жизни, стремиться познать действительную пользу для ребёнка, не отрывать от матери, а сотрудничать с матерью, искать и найти точки соприкосновения, положительно влияющие на ребёнка, ведь мать тоже хочет всего хорошего для ребёнка, только в соответствии со своим пониманием этого. Мой знакомый смог вывести свою взрослую дочь(20 лет) из-под негативного влияния эгрегора наркоманов, его дочь смогла преодолеть ломку и отказаться от наркотиков, с наркоманами продолжает общаться с целью помочь другим отказаться от наркотиков. Знакомый применял методы, предлагаемые мной и обращение за помощью к своим Богам! Сначала знания, сначала мыслить, потом действовать. Удачи. Слава Богам,Предкам наша! УРА!
vlasenko2009 вне форума