Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 09:01   #119
slavabog
Участник

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Но восставать против национализации банков (основное требование всех кобовцев!) и прогрессивного подоходного налога при этом ратуя "за справедливость" и "за народ" - это и есть самая настоящая шизофрения.

Специально для slavaboga: конкуренцию ГП могут составить не богатые (денег "они" себе напечатают столько, сколько нужно, не угонишься), а только знающие, образованные и грамотные люди. Так что не ошибитесь с приоритетом.
Не знаю, не знаю, мне кажется прогрессивный налог просто "закрывает дыры" и недостатки устройства государства, идеологии, и концепции в целом. Точно также, как и благотворительность (в современном её виде).

В нормальном обществе, не должно быть бедных, больных и т.д. людей, и не потому что "все будут жить за счет других", как это сейчас часто происходит в США, Канаде, когда люди живут на пособие, ничего не делая, а потому, что общество дает каждому человеку развиваться и удовлетворять потребности.

А про национализацию, неужели вы тоже опускаетесь до тех представителей КПРФ, которые поддерживают эту идею? Неужели вы думаете, что те кто приватизировал (вполне законно), отдадут все просто так? Может все-таки они решат побороться, тем более что на их состояние можно купить целую армию наемников. Или, до того как начнется жарковато, на худой конец, можно просто все увезти, а что не увезешь - сломать, уничтожить. В любом случае, ЛУЧШЕ нашей стране от этого не будет. И Путин это прекрасно понимает.

И еще, с чего вы взяли что при национализации банков или чего-то еще, они будут хорошо управляться, а не развалятся через месяц?

Цитата:
Сообщение от Ефремов Посмотреть сообщение
«Хорошая» штука «теория заговора»: Все понятно и что делать – не ясно. Это любимое занятие ВП: как бы рассказать, а на самом деле направить по ложному пути.Ефремов.
Я не понимаю, зачем ВП вести кого-то по ложному пути, если они сами предлагают отказаться от Толпоэлитаризма, в том числе и от элитаризма на знания, а также сменить концепцию на Русскую. ЗАЧЕМ? Какой в этом смысл?
slavabog вне форума   Ответить с цитированием