Не принимайте нижеследующие слова, как попытку возвыситься над вами, просто не верьте мне на слово, а разберитесь с вопросом самостоятельно.
Итак:
Цитата:
|
Разве смысл КОБ ни в том чтобы управлять информационными процессами, нести людям правду и искоренять ложь?
|
Смысл КОБ, как концепции безопасного жизнеустройства общества, в том, чтобы обществу не приходилось ни нести людям правду, ни искоренять ложь. "Нести людям правду" и "искоренять ложь" - это задача миссионеров, ослов, нагруженных книгами. А задача сторонников КОБ - сначала
поднимать свою меру понимания, а потом содействовать этому же процессу у окружающих. Стать источником правды и искоренить в себе ложь человек может только работой над собой, извне ему можно только помочь, но заставить нельзя. По крайне мере, примеры вхождения в Царство Божье на чужом горбу нам не известны.
2. Вы изучили не весь и даже не "почти весь" материал. Это не имеет никакого отношения к тому, что изучили окружающие. Степень освоения материала вами видна даже с базовых позиций осмысления основных работ ВП СССР. Вам это видно в принципе быть не может, пока вы не поднимитесь на эти позиции. Сделаете вы это собственным мысленным усилием или путём чтения и осмысления работ ВП СССР - не важно. Важно, что вы не освоили даже базовый материал по КОБ, разработанный авторским коллективом ВП СССР. Лекции Петрова - это, по сравнению с книгами, сказки для дошкольников. Понять это может тот, кто видел лекции и прочёл книги.
Вы книги прочли? Нет. Откуда тогда вам известно, что вы владеете информацией, разработанной в этих книгах? Дядя Петров сказал?
3. Каждый человек, осваивающий КОБ - это человек... осваивающий КОБ. Не более и не менее. Когда он освоит базовые наработки по КОБ (или сам их наработает), тогда только он будет способен определиться, стать ему сторонником КОБ или её противником. Нельзя стать сторонником того, чего ты не знаешь и не понимаешь. Это надо ещё как-то доказывать?
4.
Цитата:
По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия?
По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать.
|
Вы же сторонник КОБ, владеющий не только её понятийным аппаратом, но и, судя по вашей деятельности, применяющий эти знания на практике. Так к чему же эти вопросы? Воспользуйтесь своими знаниями, выявите цели "врагов", определите средства достижения этих целей и впишите их в свои, вам же дядя Петров в лекциях это объяснял.
Что ж вы скатываетесь на 6-й приоритет (пожаловаться хостеру, атаковать сайт)? Ну, нажалуетесь вы, закроют сайт, владелец откроет его у другого хостера, которому будет всё равно на ваши жалобы. За атаку вас же и накажут. Будете искать владельца и бить ему морду в подворотне? А что вы сделаете с теми десятками тысяч людей, кто уже столкнулся с КПЕшниками и сделал свои собственные выводы, перекликающиеся с выводами автора статьи? В подполье их загоните, издадите закон о репрессиях, пройдя в Думу? Этому вас дядя Петров научил?
У сторонника КОБ нет врагов в обществе людей, кроме невежества. Ваше невежество - это враг сторонника КОБ, мой враг.
5.
Цитата:
|
Если человек думает иначе, если он не согласен может со всеми положениями КОБ, а есть и такие, которые не правильны, он что не знает теории? КОБ, что воспитание идеальных клонов, думающих все как один?
|
Об этом я выше сказал и ещё раз повторю:
Чтобы соглашаться или не соглашаться, нужно понимать предмет, относительно которого ты соглашаешься или не соглашаешься. Откройте тему "Заблуждения авторского коллектива ВП СССР" и распишите подробно, в чём вы с ними не согласны, почему и как оно должно быть правильно, на ваш взгляд. Тогда это будет предметный разговор с практическим результатом. Только будьте готовы к тому, что вы окажетесь не согласным вовсе не с КОБ, а со своим неверным её пониманием или, что скорее всего, с неверным пониманием лекций Петрова, ошибочно отождествлёнными с КОБ.
Для иллюстрации спектра мнений "Что такое КОБ?" можете ознакомиться с
одноимённой темой на форуме "Мера".