Цитата:
|
Ваша попытка атаки на луркморе будет нейтрализована, а описание этой атаки и вероятных её причин будет добавлено к этой статье в качестве иллюстрации её правоты.
|
На полном серьёзе - это исключение сайта нарушающего правила хостинга.
Цитата:
|
"разработчик", вы своими предложениями расписались в своём непонимании сути КОБ, причём, непонимании фанатично-агрессивном и от того тем более опасном для реализации КОБ.
|
Разве смысл КОБ ни в том чтобы управлять информационными процессами, нести людям правду и искоренять ложь?
Цитата:
|
На сей момент ясно, что эти "мы" - не сторонники КОБ, потому что нельзя быть сторонником или противником того, в чём ты не смыслишь.
|
Если я изучил почти весь материал, а многие ограничиваются двумя роликами, то смысл в распространении КОБ, если я по вашему не сторонник. С таким же успехом могу сказать, что вы ничего не смыслите, что Петров не смыслил, не надо мерятся письками и высказывать своё мнение о том кто по вашему смыслит, или не смыслит, не имея возможности заглянуть в мозг. Да, я не читал работы ВП СССР, но у меня есть много других знаний, а то что в КОБ написано, я давно знал, просто свои знания обобщил.
Кто я? Простой человек, сочувствующий родине, а вы кто? По провокациям не совсем понятно, чему вы сочувствуете. Может глобальной мафии? Скажите какая ваша миссия?
По вашему мы должны врагам сочувствовать, пусть пишут враньё про КОБ, пусть обсирают? Или что-то делать? Я прекрасно знаю концепцию и её смысл, например на рутуб и ютьюб я соединяю национальности и подавляю межнациональные конфликты. Но это не глупый народ, а явные вредители, с которыми можно и нужно бороться, а не раскручивать.