Цитата:
Сообщение от D.D.
Это значит, что я отработал на тебе метод упреждающего вписывания.
тыц сюды. Там всплывай.
А здесь, малыш, Данилевский обсуждается.
А Салов на твоей тушке нормально оттоптался. Да и Смагин сегодня в ударе.
В каком явлении проявляется смена логики социального поведения, будет ответ?
|
Ну и где там Бог, а тем более отношения с Ним??? Сплошное "Я", маловато будет для разсмотрения явления "дескрализации", если только ты ДЛЯ себя - "сакральная персона", тады ой. Подводим итоги: тему "Отношения человека с Богом и их десакрализация" дэдешка так и не смог разкрыть, хотя времени у него было предостаточно, всё, что ему удалось, так это свести её к теме "психические расстройства и их последствия"

Потому интерес к той теме у окружающих был ниже плинтуса, ровно так же, как и уровень интереса к персоне Са(в)лова и его словоблудию.
Насчёт "оттоптался" - ты из тех, кто может "увидеть" только то, чего хочет. Бедняга Смагин из "авторитетов" смог предъявить только своих бабушек и дедушек, да и то это он им польстил, не больше. Даже духовника не смог себе найти, и не найдёт, увы Так что у него со сменой логики всё в порядке, он её меняет не реже, чем раз в неделю

Что касается тебя, из "традиций" и "обычаев" ты С ТРУДОМ взпомнил самовар, баню и квас. Я всё ждал, когда у тебя матрёшки всплывут, но тут ты дал маху и полностью про них позабыл. На балалайке ты тоже не играешь, не асилил, не далась тебе балалайка, несмотря на всю твою "приверженность" традициям. Я так полагаю, что и "Комаринскую" ты не спляшешь, медведь тебе наступил и на ухо, и на пятки, судя по теме о "дескрализации" всё что у тебя есть ещё взпомнить, так это поповские рясы "православных" иерархов

Настала очередь твоих "авторитетов", народ ждёт от тебя более-менее полный их список, условие - "авторитеты" должны быть для тебя НЕПРЕРЕКАЕМЫЕ, мнение которых ты принимаешь БЕЗЗАГОВОРОЧНО. Итак,
"авторитеты" дэдешки
1. Данилевский
2. Менделеев
3. Карл Маркс (как тут насчёт "дескрализации отношений с Богом", всё в порядке?), как ты его самоотверженно, напрочь забыв про "сакрализацию", отстаивал в теме про мрак-сизьм, приписав ему то, чего он не писал.
...
далее кто?
...