Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2011, 14:49   #149
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин Посмотреть сообщение
Предлагаю не раздувать здесь тему типов строя психики - обсуждалось уже сто раз. Если Вы не видите их аналогии с приведенными мной мотивами поведения, то тут я ничем помочь не могу: я не могу залезть Вам в голову и переделать ассоциативные связи. Может быть, это и есть различение? Определение мотивов поведения я уже давал, потом давал уже в этой теме ссылку на тот пост. Так что не понятно как Вы можете утверждать, что это "не то же самое", если не знаете, что это. Как-то даже странно.
В любом случае их определение вытекает из их названия. Никакой хитрости тут нет.

Это и есть прекрасный пример целе-ориентированного поведения: сохранить свой социальный статус. Более того, именно эта цель и является гарантией устойчивости толпо-"элитарной" пирамиды. Потому что вторым способом сохранить свой социальный статус, кроме самообразования, является - "не дать другому достигнуть этого статуса". И чем более образованный и методологически подкованный человек окажется на вершине пирамиды, тем с большей вероятностью он не даст подняться другим.

Откуда я знаю? Я же не знаю мотивов этого поступка Вашего руководителя. Может быть миллион причин, зачем он это делает: от самых возвышенных ("создание сверх-человека") до самых низменных ("экономия зарплаты").
Начну с того, что ты запутался в названии, что уже говорит о том, одно к другому У ТЕБЯ лично притянуто за уши. Плюс типов СТРОЯ психики у ВП СССР, как минимум четыре, а с разновидностями - шесть, а у тебя "типов психики" всего три, что говорит за то, что ты в данном случае явный ДЕМАГОГ и СЛОВОБЛУД.

В остальном - окошко у тебя явно размера зауженного, плюс ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ, да плюс помещеньице в голове не просто маленького размера, да ты его ещё искусственно уменьшаешь, дабы укрыться от информации, даваемой ВП СССР, "нет этого, нет этого!!! есть тока афффторитеты данилевского и зиновьева, да плюс пиво-дачные традиции".

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что вещи сии не входят в круг наших понятий", сказано как раз про тебя

Кстати, если тебя не затруднит, будь добр, перечисли, пжлста, тех личностей, которые для тебя являются непререкаемым авторитетом и мнение которых ты принимаешь безо всяких условий.

Итак, начнём: Зиновьев, Данилевский, Карл Маркс, кто ещё?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием