Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 13:54   #2
upravmir
Новый участник

Exclamation

из-за чего возникают разногласия?

- из-за толпо-элитаризма в организациях
- из-за имитационно-провокационной деятельности
- из-за разбирательств в "строе психики"

1. "пирамиду Лебедева" никто реально не отменил

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/153

отменить её может только "искусственный интеллект", выполняющий любую работу во всём лучше любого человека (во всём - это во всём, т.е. даже придумывает лучше)

тогда любой человек обращается с задачами к машине, и не один не может получить преимущество перед другим засчёт своих человеческих способностей

"толпо-элитаризм" изобретателя-первооткрывателя и учеников-исполнителей-последователей пока ТЕХНИЧЕСКИ не преодолён

(и если хотите его преодолевать - ай-да, автоматизировать творческие способности!)

а значит, пока ещё очень важно, на чьей стороне будут самые талантливые из людей в разных видах деятельности

2.

текст ВП СССР об имитационно-провокационной деятельности я не читал и прочитаю, потому что был возмущён в тот же миг, как узнал о его существовании

создать такой текст - уже равносильно развалу движения

поэтому я считаю, что ВП СССР создавал ополчение для информационной войны, используя методы его развала (а мотивация меня не интересует: от безграмотности он это или злонамеренно)

правда всегда имеет форму ленты Мёбиуса, у неё нет второй стороны

или так: её вторая сторона мерещется до тех пор пока не увидишь ленты вцелом

рассмотрим дихотомию "греховность-праведность"

мировоззрение будетлян таково, что
1. Царство Божие строится во грехе грешниками
2. праведность - этика жизни в построенном ЦБ

т.е. нельзя жить в ЦБ и грешить (это физически неосуществимо - таковы свойства ЦБ), а вот грешить и строить ЦБ - можно

таким образом, герой-будетлянин может совершить подвиг,
пожертвовав ради любимых не только телом, но и душою

любимым он принесёт места в ЦБ, сам же - добровольно сгинет

человек, не строящий ЦБ, но призывающий к бесприкословной праведности здесь и сейчас - вредитель

имитатора среди будетлян вообще быть не может

чтобы быть будетлянином, надо внести некий вклад в стройку ЦБ

например, Новицкий написал Калькулятор, помогающий читать будущее - он работает с заявленной точностью точно, и все могут им пользоваться; дальше автор может делать, что угодно, проповедовать что угодно, менять свои мнения, подделывать, злословить - Калькулятор уже стал общим достоянием и приносит пользу отдельно от автора

значит, автор периода создания Калькулятора - абсолютный молодец, а кем он был до или стал после - уже неважно

поэтому любой провокатор, чтобы внедриться к будетлянам, должен принести реальную, отчуждаемую от него пользу Делу - а дальше может провоцировать, сколько сумеет

...и он обнаружит, что у будетлян нет организации: некуда внедряться! есть только вот такие отчуждаемые личные дела на общее Дело

исказить будетлянское мировоззрение тоже невозможно, потому что мёбисоидальность любых дихотомий - это его единственный и главный признак

будетлянское мировоззрение делает из любой двудольности (симметрии) - однодольность (асимметрию, однонаправленность)

3.

моя цель - приведение планеты к удобному для женщин виду; перво-наперво, чтобы на планете не совершалось насилие над телами и сознаниями женщин - прежде всего, молодых женщин

я научно выяснил, что всё развитие Земного Шара, вся его физика и материя будет помогать решению этой задачи

http://suz-dal.net#mnogo

т.е. среди людей я могу быть и одинок, но на моей стороне Земля, планеты и Солнце, вмещающие в себя всех этих людей

смысл вот в чём: если ты ограничиваешь свою цель женщинами - тебе будет помогать Земной Шар, и тогда тебе не так важна будет численность людей-последователей

если же твоя цель размыта ("счастье для всех"), ты оставляешь себе шанс собрать много людей, но Земной Шар не станет тебе помогать

будетлянин выбирает стихии, ибо люди ненадёжны и зависимы от стихий

4.

дальше есть дихотомия либерализма и социализма:
- либерал стремится отобрать привилегии у народа и отдать элите,
- социалист стремится отобрать привилегии у элиты и отдать народу

будетляне отбирают привилегии у народа 1950-1960ых годов рождения и отдают - народу 1980-1990ых годов рождения

т.е. будетляне - это такая "передаточная элита", которая применяет против старших совершеннейшие либеральные технологии, а потом облагодетельствует младших совершеннейшими социалистическими технологиями

при этом будетлянин должен быть
- либеральнее чистого либерала и
- социальнее чистого социалиста,
но по отношению к народам разных возрастов

5.

всё вышесказанное даёт будетлянам возможность - внимание! -
интерпретировать любую уже проделанную чужую работу в свою пользу

в результате, что бы кто на Земле ни делал, руководствуясь своим мировоззрением, будетляне этим тоже воспользуются в своих целях - ибо цели эти подобраны как раз вот таким специальным образом, чтобы под них всё подходило

т.е. будетлянин работает над целями не меньше, чем над средствами: он подбирает лучшую пару "цель-средства", а не возводит в абсолют то или другое
upravmir вне форума   Ответить с цитированием