Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Зря Вы сюда пытаетесь привязать "смену логики". Эта теория не доказана.
В принципе, Collapser высказал на мой взгляд здравую мысль, что смена логики может проявляться в смене общественно-политического устройства государства.
Но, во-первых, это еще надо доказать.
А во-вторых, не факт, что эта смена ведет к слому толпо-"элитарной" пирамиды. По моему, эта пирамида только укрепляется.
Это не более, чем анархические благие пожелания. Примеров их воплощения в жизнь мне не известно.
|
Да что ты говоришь? Ты проанализируй хотя бы ваши с дэдешкой выступления здесь? Где в них обычаи, авторитеты и традиции??? Одни голые логические выкладки. И при этом требования к сторонникам КОБ те же самые "а вы мне ДОКАЖИТЕ, что это так!" В зеркало сначала глядись, прежде чем писать чушь "теория не доказана". И на детей собственных погляди, если конечно уже успел заиметь. Учителя волком воют в школах, поскольку нынешнему поколению всё нужно доказывать и обосновывать, они ни во что не ставят ГОЛЫЙ "авторитет" учителя. Мля, ну до чего долбодятлы, эти "критики КОБ".
Что до этого "мне не известно" - примеров полно, взять хотя бы различного рода экономические субъекты - частные предприятия, которые действуют САМОСТОЯТЕЛЬНО. Но если ослом родился, то ослом и помрёшь, так ничего и не увидев. И что ведь интересно пишет на форум сайта, организованного САМОСТОЯТЕЛЬНО СЛОЖИВШЕЙ ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ, и всё равно будет ПО ОСЛИННОМУ БЛЕЯТЬ "мне ничего не известно, мне ничего неизвестно".