Цитата:
Сообщение от разработчик
А вы не считаете, что если делаете обвинение руководства КПЕ нужно их обосновывать? То что я усвоил, это ещё не значит, что у меня нет своего мировоззрения, которое сформировалось до КОБ, да я могу не знать каких-то формулировок, но в целом мне всё ясно.
|
"Шукшина я не читал, но его произведения - гауно!"
Цитата:
Вы обсуждаете руководство КПЕ, а сами начинаете делать тоже самое, аааа, он не прослушал все лекции КОБ. Да болтовня там в основном, которая повторяется из раза в раз, из лекции в лекцию.
|
Повторюсь, нужно не лекции слушать, а материал читать. В лекциях ОЧЕНЬ ПОВЕРХНОСТНО дается выдержка из КОБ.
- Изя, вы Шаляпина слушали?
- Слушал, ничего особенного, и голос гнусавый
- Изя, и где же вы его слушали?
- Мне Мойша вчера по телефону напел...
По лекциям АБСОЛЮТНО нельзя судить о самой концепции. Скажем так, лекции Петрова - это хрестоматия по КОБ для детей младшего дошкольного возраста, попытка заинтересовать тех, чье мировоззрение хоть чуть-чуть совпадает с концепцией. Радует, что вы почувствовали что-то свое, близкое в концепции, НО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИХ ЗАЯВЛЕНИЙ ПО ТЕМАМ, КАСАЮЩИМСЯ КОБ, НЕ ИЗУЧИВ САМУ КОБ. КОБ и ДОТУ - это ТОЧНЫЕ НАУКИ!!! Их невозможно изучить "по отрывкам".
Цитата:
|
Не переводите стрелки, сделали заявления, доказывайте, это моё личное право задать обоим сторонам вопрос, как стороннику КОБ и я не считаю, что беру на себя слишком много обязательств, так как хочу разобраться в запутанной ситуации.
|
Абсолютно правильно. Только на вашем месте я бы СНАЧАЛА разобрался в понятийном аппарате КОБ, потом задавал бы много-много вопросов людям, которые ее освоили (раз самому не хватает сил или желания освоить), хотя это и плохо - всегда нужно иметь свое мнение, и уж потом делал бы категорические заявления.
З.Ы. Я сам, кстати, сейчас в стадии изучения, и мне еще как минимум полтора-два года предстоит только ИЗУЧАТЬ КОБ и материалы ВП СССР. Поэтому я не делаю категорических заявлений по тем темам, в которых не разобрался досконально. Чего и остальным советую.