Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 14:55   #118
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение
Факты я привести могу. Хотя я не уверен, что Вы готовы их взять. Ловите.

1. Десакрализация отношений с Богом
2. Разрыв цивилизационных связей по признаку принадлежности к вероисповеданию
ОПАНЬКИ!!! БУНТ НА КОРАБЛЕ ПОШЁЛ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ
Да ты же вроде только что утверждал, что учение апостолов Петра и Павла - это "только книга", а "не реальная жизнь"??? Или "православное вероисповедание" к Библии не имеет никакого отношения???

А "десакрализация отношений с Богом" - это ЧТО??? "Вопросы к иерархии православной церкви"??? Или что-то иное имеется ввиду??? Где и когда русские были "сакральны", согласно Серёже Смагину они только и делали, что БУНТОВАЛИ против ОСНОВ тогдашнего вероисповедания.

ШИЗОФРЕНИЯ в рядах дэдешек смагиных растёт и ширицца.

При этом замечу, так ратующий за "сакрализацию отношений с Богом" дэдешка ВОСКРЕСНУЮ СЛУЖБУ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ приравнял (внимание!!!) к "РЕГУЛЯРНОЙ ИДЕОЛОГИИ"!!!

Цитата:
Сообщение от D.D. Посмотреть сообщение

Естественно. Идеология подразумевает регулярность. Что тебя удивляет? Что предикторы держут паству на записках (от дозы к дозе) точно также, тебя почему-то не удивляет. Двойные стандарты в отношении одного и того же явления это безнравственность, кстати.

И такие люди набираются наглости обвинять ВП СССР в "десакрализации"???!!! Воистину, чудны твои деяния, Господи!!! Если хочешь кого наказать, то тут же лишаешь РАЗУМА!

Кстати, ты так и не ответил на вопрос, была ли объявлена анафема Данилевскому. Если нет, то по какой причине, если Лев Николаевич был подвергнут анафеме?

Последний раз редактировалось sergign60; 17.06.2011 в 15:12
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием