Цитата:
Сообщение от D.D.
Факты я привести могу. Хотя я не уверен, что Вы готовы их взять. Ловите.
1. Десакрализация отношений с Богом
2. Разрыв цивилизационных связей по признаку принадлежности к вероисповеданию
|
ОПАНЬКИ!!! БУНТ НА КОРАБЛЕ ПОШЁЛ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ

Да ты же вроде только что утверждал, что учение апостолов Петра и Павла - это "только книга", а "не реальная жизнь"??? Или "православное вероисповедание" к Библии не имеет никакого отношения???

А "десакрализация отношений с Богом" - это ЧТО??? "Вопросы к иерархии православной церкви"??? Или что-то иное имеется ввиду??? Где и когда русские были "сакральны", согласно Серёже Смагину они только и делали, что БУНТОВАЛИ против ОСНОВ тогдашнего вероисповедания.
ШИЗОФРЕНИЯ в рядах дэдешек смагиных растёт и ширицца.

При этом замечу, так ратующий за "сакрализацию отношений с Богом" дэдешка ВОСКРЕСНУЮ СЛУЖБУ В ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМАХ приравнял (внимание!!!) к "
РЕГУЛЯРНОЙ ИДЕОЛОГИИ"!!!
Цитата:
Сообщение от D.D.
Естественно. Идеология подразумевает регулярность. Что тебя удивляет? Что предикторы держут паству на записках (от дозы к дозе) точно также, тебя почему-то не удивляет. Двойные стандарты в отношении одного и того же явления это безнравственность, кстати. 
|
И такие люди набираются наглости обвинять ВП СССР в "десакрализации"???!!! Воистину, чудны твои деяния, Господи!!! Если хочешь кого наказать, то тут же лишаешь РАЗУМА!
Кстати, ты так и не ответил на вопрос, была ли объявлена анафема Данилевскому. Если нет, то по какой причине, если Лев Николаевич был подвергнут анафеме?