Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2011, 10:26   #59
Romgo
Форумчанин

В этой теме чувствуется некоторое нездоровое возбуждение.

Надо расставить акценты.

Что за угрозы?!!
"запрещена реклама и пропаганда табака, алкоголя и любых других наркотиков."

А как вы думали обсудить тему наркотиков ПО СУЩЕСТВУ?
Любое публичное упоминание чего-либо - уже реклама и пропаганда. Это статистически доказано.

Может поменьше ханжества?
А то получается эдакое показательное чистоплюйство - давайте обсуждать тему наркотиков, но слово наркотики будем заменять на - "ой", а любые другие фразы - на "это - зло!". И получается прекрасный гомогенный хор.

А в чем тогда смысл обсуждения?
Если не готовы обсуждать, то тему закрывайте от греха подальше.

Цитата:
1. Скажите, а вам обязательно терять девственность, прежде чем вы составите своё мнение о педерастах?
2. Скажите, вам обязательно дерьмо на вкус попробовать, чтобы отказаться употреблять его в пищу?
Такая логика имеет право на существование и мне особо нечего возразить на нее.

Просто если затеваем дискуссию, то неплохо бы услышать тех у кого ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ. А то получается типа "Поединок с Соловьевым" между Латыниной и Альбац на тему тирана Сталина.

Цитата:
Только какое отношение зависимость от чего-либо имеет к концепции общественной безопасности и к человечному типу строя психики? Человечный тип строя психики характеризуется эмоциональной самодостаточностью и независимостью
Не знаю, может быть такое, что почему то не складывается у общества в целом с его достижением?

Насколько помню Зазнобин себя не причислял к человеческому типу психики, и говорил (вот тут могу ошибаться), что авторский коллектив также не брал на себя смелость заявить о его достижении (коллективом).
Romgo вне форума   Ответить с цитированием