Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:36   #337
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Почему же? Январь прав в том, что Каддафи следовало бы вместе с призывами "умереть за родину" рассказать своему народу и об истинном положении дел. Я уверен, что он знает истинные причины (или, по крайней мере, догадывается).
Так "знает" или "догадывается", а, Джохар? Это ведь вещи ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ. И "знает" это КАК? Может привести ДОСТОВЕРНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, которые могут быть понятыми простыми обывателями? А если у него таких доказательств нет, чем он может подтвердить свои слова? Я могу тебе в ответ привести Путина, который только намекнул в Мюнхене на некоторые весьма достоверные обстоятельства ГЛОБАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ, и именно из-за этого началась широкомасштабная компания по его дискредитации не только снаружи, но и внутри, и здесь "отличаются" все, кому не лень, от мухинцев, кпрфТМ до каспарова и новодворской. Тоже самое касается руководителей Ирана и Малайзии, которые МГНОВЕННО были объявлены во всеуслышание "фашистами" и "антисемитами" после своих публичных выступлений, плюс "сторонниками теории заговоров"

Не, свою роль "третейского судьи" исполнил ты слабо, твой БРЕД о "всемогуществе доллара и пистолета с глушителем" не впечатлил, и то, что ты до сих пор ничего не знал о Каддафи, вовсе не означает, что он до этого "не был известен никому", вернись к чтению книжек, заодно почитай "Зелёную книгу" и обязательно проштудируй "Основы социологии". Особливо это касается про "долларовый рычаг", бо это есть на сегодня палка о двух концах.

Но для начала уточни, пжлста, свою позицию: должен ли Каддафи уйти? Куда именно и в какой момент он должен был это сделать, ведь это тоже принципиально, согласись? Что он должен при этом сказать народу Ливии и особенно той его части, которая его поддерживает?

Мля, вот эта БАБСКАЯ позиция "рассказать всем обо всём", это ... даже и не знаю... как охарактеризовать.

Последний раз редактировалось sergign60; 15.06.2011 в 01:52
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием