Цитата:
|
рекламы с кореянками объсмотрелся что ли ???? ... нет в Москве ... и пример тому "Норд-ост" ...
|
А зацепили кореянки - да??? Чет не выходят у тебя из головы...
...
Норд-Ост...
Ты в Москве живешь??? На Норд-Ост я попал к одному парню в Королеве в гости - у него сестра на Норд-Осте была... У него дома собралось человек 20... Но это не все, кто тогда бомбили рынки Королева... Мы потом в Москву по лесам выбирались - менты шарили всех, кто в городе не зарегистрирован...
В Москве же туча рынков в руинах лежали... Без ОМОНа и Манег...
Еще в Москве жил вор - "Малек"... Стрелял кавказцев... Что-то они ему сделали - ненавидел их люто... Стрелял женщин, детей - в общем всех, кто попадал... Менты его до поры не трогали... Потом пришили... Но пока жив он был - кавказцы за хлебом выходить из дома побаивались...
Было... Было и такое...
Ну да - об этом я и писал... Экстримисты с могут конечно делать вылазки... Но действовать постоянно - не смогут... Это и отличает их от бойцов партизанского подполья... А вот у себя в горах - для них все будет наоборот...
Ты бы лучше Нальчик в пример привел... Там все серьезнее вышло... Но - и там провалилось...
... ... ...
Цитата:
|
ладно ... давай для начала определимся с вопросом "что есть ГП" ... есть варианты ответ ???
|
Ну я не берусь судить... Структура которую предложил то ли ВП, то ли Петров - меня устраивает... И да - по ней видно, что потенциал то велик у ГП... Вот только о реальных его рамках нам судить не дано...
Цитата:
|
"стоп игра" ... тебе кто сказал про половину??? ... ты их лично считал???
|
Ну хорошо... Не половина...
Ну тут так же не получится судить, как и с реальным потенциалом ГП...
Правда не знаю на какую дату эта карта актуальна...
В любом случае - ему сказали фи, значит надо проваливать... Сам писал...
Вспомнил - по СМИ говорили что половина... Согласен - должно быть врут...
Но тем не менее - как же - "народная воля", "право на голос", прочая фигня из зеленой книжки???
Цитата:
|
в драке халиф и появится ...
|
Это если все исламисты неожиданно примут вакхабизм... Исламистам Ирана, Египта, Сирии, Ливии, Ирака - это уж точно не надо... Уничтожать их родину НАТ-овцам помагали халифы... Так что вряд ли вряд ли...
Да и... Не верю я в нового Сал Ад'Дина... Моя "невера" конечно же не о чем не говорит...
... ... ... ... ...
Кстати - если ты собираешься доказать, что все происходящее вписано в некий проект - так я и не спорю...
Я лишь думаю что оценка этого проекта - ошибочна...