Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 21:15   #308
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
На Смоленщине что ли???
рекламы с кореянками объсмотрелся что ли ???? ... нет в Москве ... и пример тому "Норд-ост" ...
Цитата:
Да я уж давно понял, что ты не можешь тут по существу сказать ничего кроме как: "ну как же, оглянись, это же очевидно"...
Все такие... Мы знаем что это так... Просто знаем... По наитию... Но о количестве "пушек" в распоряжении ГП судить никак не можем...
ладно ... давай для начала определимся с вопросом "что есть ГП" ... есть варианты ответ ???
Цитата:
Так вот и во всем остальном все в принципе то же самое!!! С одной стороны его "Третья Мировая Теория" призывает формировать какие-то народные комитеты - ЧТОБЫ КАЖДЫЙ СКАЗАЛ СВОЕ СЛОВО, а с другой стороны - когда половина населения сказала ему "проваливай" - он ответил: авотжуй!!!
"стоп игра" ... тебе кто сказал про половину??? ... ты их лично считал???
Цитата:
Ну знаешь... На любое суждение можно навысасывать аргументов из пальца...
да уж какой тут палец ... за примерно 25 лет такой рывок ... и весь "запад" на перегонки китайцам помогает ... в советское время юсы заморили компанию Тошиба Хикай за продажу в Союз трех станков ... а в Китай просто инсталлирую макротехнологии ... китайцы все копируют ... и тишина ... все довольны .... и после этого Январь вопрошает - "Покажите мне мощь ГП ... " ...
Цитата:
Да ты сам прекрасно видишь что их уничтожают по одиночке...
да нет ... это общечеловеков все губже в анус затягивают ...
Цитата:
Вот смотри - грохнули Ирак - появились толпы радикалов... Но - шиитов... Грохнули Египет и грохнут Ливию - появятся толпы радикалов - суннитов!
Каким образом ты предполагаешь их - объединение - для хоть какой-то общей борьбы...
Ты же знаешь - исламистов в этом мире поссорить проще всего - надо просто к разговаривающе компании мусульман подойти и сказать: "Ой, а расскажите мне про Аллаха пожалуйста" - и они через 15 минут обязательно передерутся!..
в драке халиф и появится ...
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием