Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 15:56   #294
sergign60
Форумчанин

А вообще всем сторонникам идеи необходимости немедленной капитуляции Каддафи большая просьба рассказать, КАК они себе это представляют? Должен ли Каддафи что-то сказать своему народу? Какие объяснения привести своему поступку, что-то типа "на нас напали, нам трындец полный, поэтому давайте не сопротивляться, а тихохонько сдадимся на милость победителю", или что-то ещё, какие напутственные слова сказать? Или он должен СОЛГАТЬ, так как ЛЖЁТ Январь, что де "мирные демонстранты", "половина Ливии" требуют моего ухода, вот я и ухожу, а на вторую половину я кладу с прибором? Или по-простому должен собрать манатки и ничего не говоря, удалиться? И что при этом должны ощущать граждане Ливии, особенно его сторонники?

Для сравнения - ваши чувства при прослушивании "прощальной" речи горбача в декабре 1991 года.

И где гарантии, что после его ухода не начнётся массовая резня сторонников Каддафи? Где гарантии, что "миротворцы" из НАТО не только не сделают попыток остановить эту резню, а наоборот, будут всячески ей способствовать, как это было в бывшей Югославии, чтобы и ДУМАТЬ ЗАБЫЛИ о какой-то там "джамахирии" и безпросветную и безнадёжную нищету почитали за счастье? Где гарантии, что народ Ливии не повторит судьбу народа Ирака? Кто за это будет нести ответственность?

Последний раз редактировалось sergign60; 12.06.2011 в 16:44
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием