Цитата:
Сообщение от Jingl
Для СТРАННИК
По большому счету, ироничность или серьезность Гули (Юлии, Джулии) не играет принципиальной роли. Она с «одобрением» приписывает движению КОБ те цели и намерения, которые по оглашению отсутствуют. Странно, что никто из «команды» не нашел, что ей возразить.
.... Судя по Вашему посту, Вы согласны с моими мыслями. Вы читали Библию и Коран? И еще такой вопрос, возможно ли при последовательном (а не фрагментарном) прочтении этих книг не заметить идентичности методов программирования?
|
Цитата:
|
Она с «одобрением» приписывает движению КОБ те цели и намерения, которые по оглашению отсутствуют.
|
Оглашения...Давайте сначала о них.
Во первых, не считаю КОБ МВ
движением в истинном значении этого слова.
Это, скорее, теория, которая точно так же, как Библия и Коран, описывает замысел построения "справедливого" общества людей.
(С той единственной разницей, что вместо ада в ней присутствует так называемая область "Божьего попущения", где помещаются люди, обиженные отсутствием различения, а бог формирует вокруг них негативные обстоятельства).
И идейная основа её
точно так же заключается в ориентации на прямое различение божьих (аллаха, инвоу) откровений.
Если различение у человека верное, то он получает в дар "человеческий строй психики" и все нужное для удовлетворения демографически обусловленных потребностей, поскольку (цитата из КОБ МВ) "Бог разговаривает с человеком на языке жизненных обстоятельств". Таким образом, нет смысла что-то в жизни менять, ибо в жизни все процессы управляемы с высшей иерархии управления и ДОСТАТОЧНО правильно РАЗЛИЧАТЬ руководящие указания СВЕРХУ. Потому и теория управления ДОСТАТОЧНО ОБЩАЯ.
Вот и всё об оглашениях. Там, конечно, множество деталей, но общий смысл именно таков, ИМХО. (Об умолчаниях говорить здесь не место, хотя умолчаний в ней никак не меньше, чем в Библии и Коране).
Считаю, что на вопрос "об идентичности методов программирования" я тоже уже ответил.