Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 07:04   #46
D.D.
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Период смены социального времени определяется, в основном, частотой смены господствующих в обществе технологий.
Я знаком с аксиоматикой. Я хочу потрогать руками смену логики социального поведения. Покажите явление.

Цитата:
Это никак не сказывалось на его жизни, и, соответственно, никак не влияло на частоту социального времени.
Не вопрос. Как сейчас влияет, покажите РЕАЛЬНЫЕ изменения логики социального поведения.

Цитата:
А все остальные заумствования - это не более, чем вихревые процессы в вашем личном мозгу.
Не надо ля-ля. Период смены технологий стремящийся к 0 это ваша (ваша = тех, кто лично не ошибочно пониманиет т.н. "КОБ") фича, так что вам и объяснять, что это значит.

После вопросов к "понимающим" предмет опровержения развеивается как утренний туман. Ваша аксиоматика, таким образом, представляет собой символ веры. Ну а реальные вещи в т.н. "КОБ" это банальный плагиат.

Соответственно и приведённый мной пример, на графике "смены технологий" выглядит как точка 2000 лет назад и, прямой луч с 16 в. по настоящее время. То есть ваша модель не отражает конкретного явления. А что она тогда вообще отражает?
D.D. вне форума   Ответить с цитированием