Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 23:20   #10
Бульдозер
Местный

Arrow Предметы силы

Я почему-то подумал, что посмотрев мой профиль на форуме, вы без труда определите. что я в основном использую методику Пучко Л.Г. из "Многомерной Медицины", Здравы. Как инструмент использую винтовочную пулю- маятник. О применении маятника уже оскомину набило делать ссылки- от введения в практику здравоохранения в Германии, до вала книг различных авторов. Кстати , если под рукой ничего нет, можно нарисовать диаграмму на листке бумаги ( размерность цифр в зависимости от тех величин, которые измеряем), и можно тут же узнать температуру тела, уровень гемоглобина в крови, уровень радиации , нитраты в пище, ГМО и практически все что хочешь, причем отмечено(исследователями от науки ), что точность в ряде случаев выше приборной.
Фраза "Человек- мера всего" подразумевает прежде всего то, что собой Вы можете мерить всех и вся. Условно выбрав себя в определенном возрасте и приняв его за n-условных единиц ( с учетом запаса измерений в большую и меньшую стороны), можно с соблюдением правил ТБ определить частоту как Обамы, так и бабы Нюры. Если взять для сравнения экстрасенса с хорошей репутацией- контраст будет разительный ( его частота в 2-3 раза выше чем у обычного человека). Если угодно, можно( и наверное нужно мерять в килогерцах, или мегагерцах).
С моего уровня понимания ситуации эталонная (или личная) частота человека напрямую связана со здоровьем. Если порассуждать, то у каждого человека есть его индивидуальная матрица, личное внутреннее время (не путать с паспортным), и проявления этой матрицы как отпечатки ладоней рук, ног, радужной оболочки глаз и уши. Личная частота напрямую связана с центром Хара, который одновременно является центром личного времени у человека (казаки- характерники, восточные единоборства с их опережением ударного воздействия противника). Занятия здоровым образом жизни резко замедляют ход внутреннего времени, и состояние внутренних органов человека как бы возвращается к возрасту 25-30 лет вплоть до перехода, который по-паспорту может быть в 70-90 лет. Примеров масса. Если возникает некое внешнее воздействие, старающееся рассогласовать нашу личную частоту, ход внутреннего времени ускоряется, вызывая процессы старения. Именно по этому при использовании предметов силы (или находясь на местах силы) раньше проверяли, как этот предмет влияет на ход личного времени, настроен ли он на человека, или нет. Культура ношения оберегов, талисманов, холодного оружия позволяла настроить этот предмет на конкретного хозяина, стабилизируя его личную частоту от неблагоприятных внешних воздействий. Отсюда и руны, и жезлы и т.д.Культура эта утеряна, или остались осколки.
Принято считать первыми признаками ослабления личной частоты внезапную слабость, зевоту, сонливость, поэтому это надо учитывать при посещении.кладбищь, курганов и подобных мест.
Безусловно- эта тема только малая часть непознанного и в организме человека идут и другие не менее важные процессы и вполне возможно откроется еще что-то. Что меня побудило заняться этим вопросом- у меня был мощный оберег, настроенный на меня в 2007 году. В 2008 как то его использовать "не хотелось", а в 2009- он стал резко работать против меня со всеми вышеозначенными признаками и пришлось его утилизировать, а затем попалась и лекция Питерского института информационной медицины-все один к одному. Мужики, я в компьютерах не силен, если личным сообщением дадите свой эл. адрес (почту), вышлю несколько таблиц для их опубликования на сайте, у меня не получилось вставить их в сообщение. Таблицы довольно простые. А насчет человека- это венец творения и сводить его к батарейкам не стоит. Мы трансформируем энергию в более тонкую, которая в Космосе дороже золота- от этого и польза от нас со всеми вытекающими минусами.
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием