Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 12:00   #237
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
...

А теперь я!!!

Запад потребовал у Каддафи - уйти... Okаy (говорит Каддафи) - объявляет об уходе, организует свободные выборы, приводит на трон своего ставленика - и досвиданья товарищи...

Нате - съели, господа натовцы???

...
Я думаю с ним сотрудничает куча аналитиков, и этот вариант они прорабатывали. Как показывает опыт всех "цветных" революций и последних революций в исламском мире, в результате "свободных" выборов к власти приходят "кто надо". На Западе давно отточили технологии манипуляции бездумной толпой. Вон Киргизию до сих пор колбасят "свободные выборы". Цель Запада - установка парламентской республики, так проще манипулировать мнениями масс, и ни в коем случае не допускать президентской республики и выстраивания вертикали власти (хотя в Ливии власть народа с формальным лидером).

Есть ещё вариант, что Каддафи мешает воплотить сценарий создания всемирного Халифата, описанный ВП СССР как "глобальная антикораническая стратегия заправил библейского проекта". В силу того, что он с самого начала вступил в противостояние с иерархией толкователей Корана, в результате чего появилась его Зелёная Книга. А установление правления мулл и толкователей Корана - один из этапов сценария.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием