Цитата:
Сообщение от Январь
Нда уж...
Китай - у которого нет интересов в Ливии эвакуировал из нее - НОЛЬ граждан, ну разве что - туристов... Открой глаза... Или же ты думаешь по началу конфликта в Ливии Китай бросился кого-то эвакуировать из Анголы???
+7!..
...
А вы все и схавали!!! И теперь дабы не попасть в просак надо усраться, но доказать этот бред...
Очень по кобовски!..
А где ХОТЬ 1 аргумент???
Каддафи залез в толпу и давай пороть ахинею - аргумент???
Катай бежал из Ливии, в которой его и так не было (в смысле крупных ресурсодобывающих компаний) - аргумент???
...
Доктринерство - это упертая приверженность масс назначенной им линии... Запад гамно, значит любой кто воюет с западом - молодец - и пошло стадо распевать песню...
Вот это - доктринерство!.. При чем в стиле КПЕ - кто не поет с нами в унисон - тот предатель и подлец...
У вас тут то же самое!
Кургинян сочинил свое о Каддафи - о я я, Кургинян Кургинян Кургинян... Посмотрите на карту, пошевелите мозгой, почитайте историю...
Какой нахрен Китай в Ливии???
И да - я не надеюсь никого убедить... Я понимаю - доказывать свое "видение" - это принципиально... Гораздо более принципиально нежели карта и калькулятор...
|
http://www.rosbalt.ru/main/2011/03/05/825918.html
Китай завершил эвакуацию своих граждан из Ливии
ПЕКИН, 5 марта. Китай завершил операцию по эвакуации своих граждан из Ливии.
Общее число эвакуированных превысило 35 тысяч человек.
Как сообщает
ВВС со ссылкой на МИД Китая, сегодня утром в КНР из Ливии были отправлены два самолета, на борту которых находились последние несколько сотен китайцев, ожидавших эвакуации.
Со времени образования КНР — это была самая масштабная организованная операция по эвакуации китайских граждан из-за рубежа.
...
В сообщении также отметилось, что посольство КНР в Ливии получило указание принять меры по обеспечению безопасности китайских граждан,
собственности и интересов страны в Ливии. Со
всеми китайскими учреждениями в этой стране посольство уже установило связь.
При этом, ИТАР-ТАСС со ссылкой на официального представителя МИД КНР сообщил, что Китай внимательно следит за развитием ситуации в Ливии и намерен защищать своих граждан
и национальные интересы в охваченной беспорядками Ливии.
====================
Январь, посмотрись в зеркало, там ты как раз и увидишь - доктринёра