Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 23:18   #219
Январь
Команда сайта

Цитата:
И только потом скорчи непонимающую ничего ухмылку...
Нда уж...

Китай - у которого нет интересов в Ливии эвакуировал из нее - НОЛЬ граждан, ну разве что - туристов... Открой глаза... Или же ты думаешь по началу конфликта в Ливии Китай бросился кого-то эвакуировать из Анголы???

+7!..

...

Цитата:
это он как раз и "ляпнул"
А вы все и схавали!!! И теперь дабы не попасть в просак надо усраться, но доказать этот бред...

Очень по кобовски!..

Цитата:
Впрочем, я нисколько не изключаю, что на этот раз мы имеем в твоём лице упёртого вконец доктринёра, которому никакие аргументы, противоречащие его мнению, не впрок.
А где ХОТЬ 1 аргумент???

Каддафи залез в толпу и давай пороть ахинею - аргумент???

Катай бежал из Ливии, в которой его и так не было (в смысле крупных ресурсодобывающих компаний) - аргумент???

Может и в Йемене беспорядки от того, что Йемен так же как и Ливия был оккупирован китайскими нефтяниками ???

А в Зимбабве - где разработку месторождений ведет только Китай - когда рванет, Кургинян случаем не упомянул???

К этому добавить - почему восстания катятся по северу, если китайские компании - на юге??? Интересно как на этот Казус смотрит Кургинян!..

...

Доктринерство - это упертая приверженность масс назначенной им линии... Запад гамно, значит любой кто воюет с западом - молодец - и пошло стадо распевать песню...

Вот это - доктринерство!.. При чем в стиле КПЕ - кто не поет с нами в унисон - тот предатель и подлец...

У вас тут то же самое!

Кургинян сочинил свое о Каддафи - о я я, Кургинян Кургинян Кургинян... Посмотрите на карту, пошевелите мозгой, почитайте историю...

Какой нахрен Китай в Ливии???

И да - я не надеюсь никого убедить... Я понимаю - доказывать свое "видение" - это принципиально... Гораздо более принципиально нежели карта и калькулятор...
Январь вне форума   Ответить с цитированием