Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Каддафи - наш мужик =)
|
Нет, вам просто хочется action...
Цитата:
Случись что подобное у меня на Родине - не задумываясь пойду с оружием против любого оккупанта. И плевать на жидомасонскую власть, плевать на гей-парады и дебилов-соседей, плевать на тупых интеллигентов и *****ов-депутатов, продавших страну и народ ради мимолётного "счастья" обладать кусочком власти. Не их я буду защищать. Мне моя совесть просто не позволит поступить иначе. Земля отблагодарит меня и мою семью за это, или, наоборот - отвергнет, если я этого не сделаю.
Глупо дрожать за свою, в большинстве своём, безполезную жизнь. Есть ситуации, когда её нужно отдать. Или попробовать оправдать.
По-моему, гораздо страшнее умереть хоть в 150 лет, осознавая, что ничего толкового ты в жизни не сделал...
|
Пойдешь... Да что там - все пойдут... Пойдут, помрут и Родина пропадет!!!
*АППЛОДИРУЮЩИЙ_СМАЙЛИК*
Это подход к делу обывателя, но не политика! Мы же здесь не обсуждаем благородные порывы тех, кто все ж таки остается верным Каддафи и борется за свою страну... Здесь мы обсуждаем самого Каддафи... Думаю не стоит об этом забывать...
...
Еще раз - чтобы когда-то победить - бывает приходится отступать...
Вспомните хоть Сталина - который имел в распоряжении благородные порывы всей страны - готовой воевать с врагом, но все ж таки не спешил разменять людей на идею о "Победа или смерть" - бо это лозунг для толпоря, для политика - только ПОБЕДА, другого быть не может...
...
А - Напомню, Наполеона победили лишь благодаря Кутузову, который от этого Наполеона почти год армию укрывал, убегал и дал лишь одно большое сражение при Бородино и только лишь по повелению Александра I (и в битве той - проиграл, бо время для побед еще не пришло)...
И самое главное:
Б - Так из здесь присутствующих ХОТЬ КТО-ТО может сформулировать - за что конкретно борется Каддафи???
Или же я прав - всем челавекам просто нужен action???
...
Скажем... Вот я - могу предположить, чего именно он (Каддафи) хочет от этой войны... Но мне было бы интересно вас послушать...
О священной там войне, об уничтожении жидо-саксонских поработителей, бла бла бла, что там еще???