Это не пустые слова-практика критерий истины любишь эту фразу-и на практике эта свобода проявляется-примеров много!
Генерал Петров был несвободным человеком-а благонамеренным-с помощью библейской концепции продвигал в жись концепцию альтернативную-а академия управления укладывается в библейский проект потому и устойчива покамест-только кадры выходящие оттуда своими делами говорят об обратном и её дискредетируют-в виду порочной нравственности как её преподавателей так и выпускников-что в нынешней системе не жизнеспособно-Причем тут марксизм и Бог-смешивая идеалистический и материалистический атеизм в толпоэлитарной системе так же не жизнеспособно -а примеров смены логики их множество-только с позиций атеизма,демонизма и толпоэлитаризма-эти примеры непонятны и двусмысленны!
А на счет моей аудитории-я стадо вокруг себя не собираю-мне не нужна аудитория,я ей не озабочен и меня никто не уполномачивал-просили заменить лектора в вузе по спецкурсу-я заменял -студентам нравилось как я в первый раз рассказал им о преслувотой смене логике соц поведения-ну посмотрела меня концепт толпа на разных круглых столах -просили и предлагали сами я не направшивался-( правда повыступал там-*** ли статистом сидеть и слушать пересказы )сделали наверное выводы какие то-да мне вообщем то фиолетово на это-сам я никуда не лезу и никому ничего не доказываю-и не выебываюсь что я охуенно концептуален и невъебенно нравственный а еще неконфессиАнально верующий Богу!
Последний раз редактировалось Влад 70; 09.06.2011 в 18:59
|