Цитата:
Сообщение от Sirin
...вы бы лучше привели бы несколько примеров, когда эти печати НУ ХОТЬ КОМУ НИБУДЬ, НУ ХОТЬ В ЧЁМ НИБУДЬ ПОМОГЛИ!
Я вполне согласен, что пенсионерам и прочим гражданам, которые маются от безделия, можно просто ради спортивного интереса таскаться по судам и радоваться, как детям, что их таки не наказали в этот раз за их печати бланки.
Но нормальные люди, делая что либо, чётко осознают цель, ради которой они это делают.
Примеры, что помогли людям решить эти бланки и печати, кому за них отвалили денег из бюджета - в студию!
Не нужно очень много (ведь за 3 года деятельности Бозиной их накопилось у вас прорва!), давайте... ну, хотя бы два...
|
+1
я специально не мониторил, но пока даже не слышал от юристов чтобы такая фишка хоть 1 раз кому-то помогла, скорее как анекдот можно использовать, а вот проблемы у использующих действительно могут быть, как минимум зря потраченное время и деньги.
Даже если бабла кто и отвалит - то уж точно не от супербланков и суперпечатей. Ве что можно с ними - можно и без них, но ника не обратное.
У меня родственница прикололась - написала письмо чтоб был в городе фонтан - построили фонтан через несколько лет, никаких печатей и мега-бланков. Просите - и получите. Может быть.