Тема: ПРидурки)
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 03:33   #33
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис Посмотреть сообщение
праведность понятие у каждого свое,
трезвенников по вопросам уменьшения яда консультирую бесплатно по скайпу, со всей РФ позванивают, правда я скорее запасной консультант на сл. занятости основного жалобописальщика.
Сомневаюсь что буду помогать ядомафии даже за много бабла. Я их не люблю.
Помимо бабок есть и другие интересы.
Вот таксист спрашивает кого он везет? Может мафиози из ГП? Зато за бабки.

можно про любую профессию написать,
есть врачи лечат, а есть кто богатым "больножопым" придумывает от балды дорогие болячки.
Или прогуливал лекции в медвузе - а потом как панацею всем бухло советует, чтоб сдохли побыстрее и не приставали.

зы
на самом деле лишнее имущество обременяет и делает людей нервозными, для здоровья полезно иметь умеренный доход и не иметь черезмерно имущества, вспомним дядю скруджа

ну да, у юристов "праведность" конечно же "своя", не такая, как у других, у них она, "праведность", обладает невероятной по сравнению с другими, гибкостью, выработанной веками, - куда смотрят бешбабки, туда же бежит на цЫпочках и "праведность" юристов, обратного не наблюдалось, во всяком случае, у меня на памяти исключений нет. Далее начинается пацанская "логика": "а все вокруг такие" Между тем, речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ явлении - самоотверженные врачи были, есть и будут, достаточно придти в ближайшую больницу и спросить про тамошние доходы, между тем они нередко спасают людям здоровье и жизнь. САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает. И за те "бабки", за которые в МАССОВОМ порядке работают врачи в РФ, юристы в МАССОВОМ порядке даже носом не поведут, даже если люди вокруг будут загибаться и умирать. И то, как вы изволили "прочитать" МВ, наглядно показало вашу изначальную подлость, сидящую где-то глубоко в вас, подлость со-общества юристов по отношению к обществу. Авторами МВ, независимо от того, ошибаются они или не очень, движет забота о людях, человечестве в целом. Вами движет только одно - корпоративная "этика": "чё хотите, пишите, тока нас не трогайте, а то так заинтерпретируем - мало не покажется."

ЗЫ пассаж про "лишнее имущество" умилил, очевидно, что именно поэтому юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай

Последний раз редактировалось sergign60; 09.06.2011 в 03:44
sergign60 вне форума