Цитата:
Сообщение от Шевчук Денис
праведность понятие у каждого свое,
трезвенников по вопросам уменьшения яда консультирую бесплатно по скайпу, со всей РФ позванивают, правда я скорее запасной консультант на сл. занятости основного жалобописальщика.
Сомневаюсь что буду помогать ядомафии даже за много бабла. Я их не люблю.
Помимо бабок есть и другие интересы.
Вот таксист спрашивает кого он везет? Может мафиози из ГП? Зато за бабки.
можно про любую профессию написать,
есть врачи лечат, а есть кто богатым "больножопым" придумывает от балды дорогие болячки.
Или прогуливал лекции в медвузе - а потом как панацею всем бухло советует, чтоб сдохли побыстрее и не приставали.
зы
на самом деле лишнее имущество обременяет и делает людей нервозными, для здоровья полезно иметь умеренный доход и не иметь черезмерно имущества, вспомним дядю скруджа
|
ну да, у юристов "праведность" конечно же "своя", не такая, как у других, у них она, "праведность", обладает невероятной по сравнению с другими, гибкостью, выработанной веками, - куда смотрят бешбабки, туда же бежит на цЫпочках и "праведность" юристов, обратного не наблюдалось, во всяком случае, у меня на памяти исключений нет. Далее начинается пацанская "логика": "а все вокруг такие" Между тем, речь идёт о СИСТЕМАТИЧЕСКОМ явлении - самоотверженные врачи были, есть и будут, достаточно придти в ближайшую больницу и спросить про тамошние доходы, между тем они нередко спасают людям здоровье и жизнь. САМО-ОТВЕРЖЕННЫЕ юристы - это нонсенс, судя по всему, если таковые и намечались, СИСТЕМА их быстренько нейтрализует, выводит из своего круга и/ли перевозпитывает. И за те "бабки", за которые в МАССОВОМ порядке работают врачи в РФ, юристы в МАССОВОМ порядке даже носом не поведут, даже если люди вокруг будут загибаться и умирать. И то, как вы изволили "прочитать" МВ, наглядно показало вашу изначальную подлость, сидящую где-то глубоко в вас, подлость со-общества юристов по отношению к обществу. Авторами МВ, независимо от того, ошибаются они или не очень, движет забота о людях, человечестве в целом. Вами движет только одно - корпоративная "этика": "чё хотите, пишите, тока нас не трогайте, а то так заинтерпретируем - мало не покажется."
ЗЫ пассаж про "лишнее имущество" умилил, очевидно, что именно поэтому юристы так стараются избавить окружающих от этого "лишнего имущества", как только представится удобный случай