Цитата:
|
Раньше он что то другое говорил? Не поделишься инфой?
|
Говорил говорил... Когда контракты с западными партнерами подписывал...
Цитата:
|
Если ты знаешь чего то такое сенсационное, чего он знает но не говорит, хотя это способно изменить ситуацию, может тогда ты скажешь?
|
Я знаю что еще 15 лет назад Африка работала на Запад, ее в 3 соска доили Англия, Франция и США - и всякие доморощенные Каддафи были довольны договорами, заключаемыми с забугорьем... Но вот 15 лет назад в Африку пришел Китай... Он активно работает в южной части Африки, некоторые территории уже стали абсолютно прокитайскими... В Африку вот уже 5 лет лезет Россия - не пускают... Запад по сути сейчас держит северную Африку, частично центральную... Вот по северу и катятся революции - марионетки стали носом по ветру водить после того, как 30 лет служили честью и правдой... Служили - не вспоминая про ливийский непокорный народ, про западных дьяволов, западных фашистов...
Но вот беда - после 2008 года именно экономика Китая первой вышла из рецессии и пока все хватали жабрами воздух - Китай напрыгнул на Африку... АФРИКА - сейчас основной поставщик ресурсов для Китая... Китай ее ест! А на вливаниях жиреют и правильные прокитайские правители...
Ну не могут себе позволить страны блока НАТО сдать и север Африки Китаю... Даже не Китаю - а вообще никому его сдать не могут...
И тут вдруг Муаммара пробрало!!! Новую кормушку увидал... Молодца... Теперь вот убеждает народ в том, что - мы лучше помрем, но воевать за новую кормушку для Муаммара - будем!!!
Браво! Герой!
В этой войне нет хороших и плохих... Все - козлы... И только Китай: а я чо, я ничо 8| ...
Я вас может удивлю - но Ливию СОЗДАЛИ именно штаты... Когда испашки бежали из Ливии (после того как за 1.5 года не смогли найти в ней нефть) - в засраную Ливию пришли штаты (зная что испанцы ничего не нашли), ковырялись с этой Ливией - таки нашли в ней нефть, построили порты, подняли экономику...
Вот ведь как бывает...
...
Ну а про то, что Ливию никто никогда не победил - это бред который все вообще о себе рассказывают... Как придурок-офицер ВС СССР рассказывает духам на политзанятиях, что никто и никогда не смог захватить Афганистан (в фильме 9 рота) - тем самым давая понять всему миру, что офицер ВС СССР - дегенерат и никогда не слышал Тамерлане...
Каддафи де ляпнул и что Рим они победили!!! Ну хрен с ним - решил он приравнять ливийцев к карфагенянам... Новую историю сейчас все пишут... Вот только - это как бэ Рим одержал победу над Карфагеном и последний был разрушен после второй пунической, Ганнибал не спас...
...
В общем дурь он сказал... Дурь дурь дурь!!!
Январь против!
(Как в старом мультике - Баба Яга против)...
Цитата:
|
У Дженифер Лопес силиконовая попа!
|
Ложь!!! Попа может быть только ботексной (насколько мне известно)...