Цитата:
|
Сообщение от AbrWalg
Почему, посещая "тонкие миры", во время отключки, тобой руководит кто то, что то показывает тебе, и вкладывает какую то информацию в твою голову? Все побывавшие там, говорят об одном и том же.Каждый был кем то ведом. Тебе могут показать тысячу диковинных миров, за те две минуты которые прошли в этом мире, потому что, там не существует такой категории как время. Тебя кто-то тащит куда-то, когда мимо тебя пролетают галактики, показывает тебе что-то, и дает объяснения при этом. Зачем они это делают, если это неправильно, и ты не должне всего этого видеть?
|
Вы серьёзно?!

Прекращайте свои опыты. Если вас кто-то ведёт и впихивает в голову какую-то информацию, значит кто-то вами управляет, а вы безвольный объект управления. В моих опытах "расширения сознания" меня никто "там" не водил и рядом не сидел, я действовал осознанно по своей воле, психотропов не употреблял.
Ещё раз повторюсь:
Цитата:
|
Употребляя всякий наркотик или почти всякий психотроп, индивид открывает в свою психику некий информационный канал. Этот канал может допускать двусторонне направленное движение информации. Если это так, то, открыв такой канал, индивид через него сам сможет оказывать воздействие на окружающий Мир, если у него хватит самообладания и силы воли. В этом случае он станет «шаманом», многие практики которых основаны на умышленной наркотизации себя и окружающих. Но шаманов — мало. Жертв шаманизма и шаманов — куда больше: индейцев на табак посадили шаманы, поскольку табак открывал для них свободный канал для входа в психику каждого более слабого и менее знающего соплеменника, но всё завершилось крахом их цивилизации.
|
Если вы не понимаете, зачем вы что-то делаете, то лучше не стоит лазить туда, куда не надо. В советское время в психушках были отдельные палаты с "преуспевшими" в различных "йогах".
Вот вам пример "преуспевшего" в духовных практиках -
http://kob.su/forum/member.php?u=3036. Духовный лидер духовной партии РФ из Нью-Джерси, который считает Ходорковского, Саакашвили, Бозину, Барака Обаму, Навального, Тимошенко и Лайтмана духовными патриотами РФ -
http://fotki.yandex.ru/users/nelenbe...319194/?page=2. Во вселенной лжи объективно не существует, а вот в психике каждого индивида имеются субъективные образы объективной реальности, которые в силу я-центризма и "калейдоскопа" чаще всего не совпадают с объективной реальностью.